Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает Павел| ответов 2Я нигде ничего не платил вперёд. Какие то страховки должны брать непосредственно из суммы займа, а не вперёд! Что платится вперёд это лохотрон.
- Катринка отвечает Сталкер7Ну есть лишние? Оплати,потом нам напишешь, увидишь результат)
- Лена отвечает Сталкер7Сталкер,ты вот вроде проженый,в веришь в эту чепуху,одобрят и все такое.Оплати!!! Расскажешь потом🤣
- Петр| ответов 3Удивлен что в приложение корона пэй одобрили займ, хотя у самого просрочек на сумму 300К уже больше пол года)
- Павел отвечает Сталкер7| 1 ответВообще странно что их еще не исключили. Мишка мани ушел на дно очень быстро, а эти держатся. Место подобным конторам в списках исключенных из реестра.
- Сталкер7| ответов 23Я в долгах с 17 года. Никогда ничего не платил вперёд вы чего. Правда на Плисков один раз попался, но они гады сами с карты деньги списали 490р и хотели ещё, карту перепыпускал. С тех пор больше нигде не попадался.
- Юлич отвечает Сталкер7Да блин говорю же у меня так было когда то. Так же не написанно было. Оплатила а они 100р одобрили всего. Не ведись
- Сталкер7 отвечает ПавелВсегда заем видел сайт? 99% одобрение и суммы до 500 тыс. Сразу понятно развод!
- Юлич отвечает Павел| ответов 4Значит здесь как повезет
- Аноним отвечает ПетрКогда одобрили и сколько?
- Ольга отвечает Сталкер7| ответов 2А сколько дали Плиски?
- Павел отвечает Юлич| ответов 3Мне кажется от оборотов по киви кошельку зависит. Не утверждаю на 100% но читал про такие истории, у кого больше трат по киви, тем одобряют.
- Сталкер7 отвечает Ольга| 1 ответНисколько! Тогда ещё не знал что это развод! Года два назад было. Карту привязал. Написали оплатите рейтинг. Оплачивать не стал, вышел. Так они потом автоматом деньги с карты списали. Захожу в личный кабинет просят ещё около тысячи! Подумал что делать? Так и перевыпустил карту.
- Толян| 1 ответЧто такое наземники
- Сталкер7 отвечает ПавелОборот по киви в месяц около 50К, за 5 лет что я болтаюсь в долгах получается около 3! миллионов. И что-то за пять лет минимальную сумму даже не предложили. Минималка у них 2 тысячи.