Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Юлич отвечает денис-александрович| ответов 8Если бы ещё одобряли.
- Займыч| ответов 10Если займыч одобрил 10 но после оплаты 1599 - кидалово будет?
- Юлич отвечает ЗаймычУже столько раз писали это полная фигня. Одобрят 100р ну может чуть больше и все
- Екатерина| ответов 3Сколько ростфинанс рассматривает заявку?
- Катринка отвечает денис-александровичПодбор это
- Катринка отвечает Екатерина| ответов 2От 10 до 30 мин,но могут и до пары часов ,у них ручное рассмотрение
- Екатерина отвечает Катринка| 1 ответОни звонят?
- Павел отвечает Юлич| ответов 7Раз 20 пробовал на протяжении года. Злой на них очень сильно.
- Катринка отвечает ЕкатеринаЕсли захотят одобрить,то да
- Павел отвечает Займыч| ответов 8Там ключевое "до 10 тысяч". Оплатите 1599, дадут 10 р. Ничего не нарушат (т.к. обещали одобрение), а вас с носом оставят.
Были раньше такие же конторы плискофф и мишка мани. Помню ветку плискофф как усиленно наяривали отзывы сотрудники этой конторы) - Юлич отвечает Павел| ответов 6На фин дозоре пишут что надо пробовать ночью. Типо больше одобрений
- ПавелПоходу не остальось больше онлайн контор одобряющим с серъезными просрочками. У меня знакомы смог набрать в наземниках около 100к. суммарно, но он в городе миллионнике живет. А у нас рядом ничего нет.
- Сталкер7 отвечает Павел| ответов 7По заявке № 106143 одобрено 7000 ₽ для получения займа на карту оплатите страховую премию
А у меня не до, у меня конкретно написано 7000₽! - Павел отвечает Сталкер7| ответов 3Тогда не могу сказать на 100%. Но не рекомендую брать в "Мишкинских" конторах, т.к. обдерут потом значит. Кому одобряли больше 100 р. в итоге списывали процентов 60 страховки и т.п. Эти найдут как украсть деньги.
- Павел отвечает Юлич| ответов 5Очень много раз подавал ночью. Не про меня значит эти истории))