Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Анастасия739Вива гады не принимают на электронку отказ от взаимодействия с 3 лицами,только почтой
- /// отвечает Леха| ответов 3Ух, и каким образом?
- Леха отвечает ///| ответов 2Пишешь в поддержку, что списывают комиссию по операциям, а в договоре такого нет. Они рассматривают и возвращают средства
- Леха отвечает ЛехаМне 500 сегодня накинули)
- /// отвечает ЛехаАаа, было такое, мне 3 лишним вернули, думала может новенькое чего
- Alise89| ответов 5Ребята поясните пожалуйста за компанию Россденьги.
Муж брал 12 000, сегодня день погашения. Муж хочет продлять на месяц, а продление стоит 5200 на 30 дней. Законно ли? - /// отвечает Alise893600 должно быть продление, узнавайте, вам скорей всего еще страховку какую нибудь втюхивают
- Оля отвечает Alise89Росденьги накручивают страховку и правовую защиту.
- Lara отвечает Alise89| ответов 2Там у них страховка есть, тоже хорошо капает, и оформлена компания в которую оплачиваешь страховку на ИПшника какого-то.Вас должны были предупредить о страховке, они без неё не работают.
- Alise89 отвечает Lara| 1 ответВот паразиты! Они еще те [***] ☝️
У меня перед ними долг был 4 года назад. Воевала с ними и в итоге договорились что я закрываю тело 8000 и они меня больше не трогают. Тело я закрыла и с тех пор тишина. А тут девочка знакомая устроилась в россы, и сказала что у меня там висит долг 20 000. Они просто висят, а в суд они не идут. Думаю из-за того что и сами не чистые - Lara отвечает Alise89Да они вообще отмороженные, я тут писала про них.
- СВО| ответов 7Есть кто тут был на Украине или собирается? Поддерживаете?
- Сталкер7| ответов 28https://expressfin.ru/
Ребята этот сайт кому нибудь знаком? Вчера зарегался. Ушло на рассмотрение. Тишина! Попасть в кабинет не могу. Восстановление череш почту, письмо не приходит. Номер горячей линии все время занят. Зря отправил им свои данные? - Niк77 отвечает СВО| ответов 6дурачек! хорошо если ранением отделаешься! а так съезди... потаскай Бога за бороду!
- Anita отвечает Niк77| ответов 5согласна(