Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия739
    Вива гады не принимают на электронку отказ от взаимодействия с 3 лицами,только почтой
  • 0
    /// отвечает Леха
    | ответов 3
    Ух, и каким образом?
  • 0
    Леха отвечает ///
    | ответов 2
    Пишешь в поддержку, что списывают комиссию по операциям, а в договоре такого нет. Они рассматривают и возвращают средства
  • 0
    Леха отвечает Леха
    Мне 500 сегодня накинули)
  • 0
    /// отвечает Леха
    Ааа, было такое, мне 3 лишним вернули, думала может новенькое чего
  • 0
    Alise89
    | ответов 5
    Ребята поясните пожалуйста за компанию Россденьги.
    Муж брал 12 000, сегодня день погашения. Муж хочет продлять на месяц, а продление стоит 5200 на 30 дней. Законно ли?
  • 0
    /// отвечает Alise89
    3600 должно быть продление, узнавайте, вам скорей всего еще страховку какую нибудь втюхивают
  • 0
    Оля отвечает Alise89
    Росденьги накручивают страховку и правовую защиту.
  • 0
    Lara отвечает Alise89
    | ответов 2
    Там у них страховка есть, тоже хорошо капает, и оформлена компания в которую оплачиваешь страховку на ИПшника какого-то.Вас должны были предупредить о страховке, они без неё не работают.
  • 0
    Alise89 отвечает Lara
    | 1 ответ
    Вот паразиты! Они еще те [***] ☝️
    У меня перед ними долг был 4 года назад. Воевала с ними и в итоге договорились что я закрываю тело 8000 и они меня больше не трогают. Тело я закрыла и с тех пор тишина. А тут девочка знакомая устроилась в россы, и сказала что у меня там висит долг 20 000. Они просто висят, а в суд они не идут. Думаю из-за того что и сами не чистые
  • 0
    Lara отвечает Alise89
    Да они вообще отмороженные, я тут писала про них.
  • 0
    СВО
    | ответов 7
    Есть кто тут был на Украине или собирается? Поддерживаете?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 28
    https://expressfin.ru/
    Ребята этот сайт кому нибудь знаком? Вчера зарегался. Ушло на рассмотрение. Тишина! Попасть в кабинет не могу. Восстановление череш почту, письмо не приходит. Номер горячей линии все время занят. Зря отправил им свои данные?
  • 0
    Niк77 отвечает СВО
    | ответов 6
    дурачек! хорошо если ранением отделаешься! а так съезди... потаскай Бога за бороду!
  • 0
    Anita отвечает Niк77
    | ответов 5
    согласна(