Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александровичМкк Деньги людям наверное тоже не работают ?
- Marck| ответов 3Подскажите, экспресс Мани жестит? Ищут третьи номера? Спустя 40 дней просрочки мне начинают писать в вацапе и не представляются) скидывают смс ра из сайт)
- денис-александрович отвечает Дениска1| 1 ответСтранно на билайн всё приходит!
- Дениска1 отвечает денис-александровичДеньги людям не подскажу, не знаю
- Оля отвечает Marck| ответов 2Мне они тоже пишут в ватсапе,позвонили мужу с которым развелась 2 года назад,ему сказали что я его номер указывала (хотя врут)
- Лена отвечает Оля| 1 ответЭто экспрессмонеу,которые всем как то по 3 к давали?
- Оля отвечает ЛенаДа
Написывает в ватсапе какая то….
Если им не отвечать,то звонят 3-им лицам - Анастасия739Вива деньги ни фига не принимают отказ о взаимодействии с 3 лицами,только письмом
- ЛехаА по Тинькофф здесь все возвраты делали? А то там фишка, можно с них немножко денег вернуть, в пределах 2000. Зависит от того, как картой пользуетесь
Мне сегодня 500 прилетело) - ЛехаПривет всем
- Леха| ответов 7Почему админ про Тинëк не пропускает моё важное сообщение? 🤔
- ЛехаВ общем, кто картой Тинькофф пользуется... Пишите в поддержку, что у вас списали деньги за операции, что не предусмотрено договором. И вам в течении часа закинут денежку списанную. Зависит от того, сколько до этого списали.
- Гость отвечает Леха| ответов 6А что там массовая раздача?
- Анастасия739 отвечает ГостьХрен,ничего не дали
- Леха отвечает Гость| ответов 4Да. До 2000 можно получить всем, кто пользуется картой