Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает Дениска1| ответов 3Ясно, сэкономил время, на этих!😁
- Дениска1 отвечает денис-александровичДа, все что на этой платформе не трать время
- Дениска1 отвечает денис-александрович| 1 ответХодят слухи что 495, Грин и Макс улучшили одобрение
- денис-александрович отвечает Дениска1Не знаю, не слышал, грины и максы есть у меня займы, там долги 495 батальон отказ у меня!
- Ромарикишен| 1 ответНарод, никто не знает, как с повторным и повышением лимита в Кешю?
- денис-александрович| ответов 5Мкк Современный ростовщик отказ, ловить нехрен!🤣🤣🤣
- Дениска1 отвечает Ромарикишен50/50
Кому то по 20000 после 3000, кому то [***] - Дениска1 отвечает денис-александрович| ответов 4Мне смс от них не приходит как и от денешки
- Siziko24 отвечает денис-александрович| ответов 3мкк "денежная лента" ( Старт-займ) МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность 04.07.2022
- Дениска1 отвечает Siziko24| 1 ответТам стар займ, опечатался Дэн на одну букву)
- Siziko24МКК Ударник не приходит смс для подтверждения заявки
- денис-александрович отвечает Siziko24Это другая, мкк Финстарт!
- денис-александрович отвечает Дениска1Да, я видел, ссылку скинул!
- денис-александрович отвечает Дениска1| ответов 3money-lender.ru
- Дениска1 отвечает денис-александрович| ответов 2Мне вот смс не приходит от них, ростовщичество 😁