Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- RRНу все, поздавляйте меня😀😀 Одним долгом меньше. Веббанкир через приставов забрали таки свое спустя 2 года. Не сказать что прям от сердца отлегло, но факт того что стало меньше уже радует😀
- Ольга| ответов 7Срочно перезвоните. Лейтенант Пудовкин
Кто может быть? - Дарья отвечает ОльгаДеньги сразу, ван клик мани
- RR отвечает ОльгаНу судя по всему лейтенант Пудовкин😀😀 Похоже на деньги сразу... Мне сегодня надо денег в ватс ап написали набор имен и типа кто из них может вам помочь с оплатой? Я спросил а кто спрашивает, у меня займов в просрочке типа больше 10 откуда я знаю кого первым оплачивать... пропали и молчат)
- денис-александрович| ответов 11Старт займ типа бывших Гуру кэш, кто-нибудь пробывал ?
- денис-александрович отвечает ОльгаМожет быть ещё Юк1, но у них там капитаны!🤔🤣🤣🤣
- денис-александрович отвечает Ольга| ответов 3Юк1 от бывших наличных+ , сейчас финфайв!
- Факс отвечает денис-александрович| ответов 2Не знаешь когда ЮК1 пакостить начинают? Им отдали уже как месяца 3 назад и тишина)))
- RRДеньги сразу как то звонила тетя, типа с управления МВД по области и т д. Я говорю отлично, как раз рядом с управлением, сейчас зайду к вам, скажите к кому надо? на пропускном. Трубку бросила 😀
- Дениска1 отвечает денис-александрович| ответов 6Так это подбор
- денис-александрович отвечает Факс| 1 ответУ меня где-то через месяцев пять начали!
- денис-александрович отвечает Дениска1| ответов 5star-zaim.ru ?
- Факс отвечает денис-александровичКак именно чудят?)
- Мальборо из города призракЛэйтэнант ..старшой...йа...
Эх, классика - Дениска1 отвечает денис-александрович| ответов 4А, эти нет. Ты выше просто СТАРТ написал. А эти не получится оформить, все конторы на этой платформе до привязки карты доходит и все. Абскэш также