Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Пупс отвечает Толян| ответов 2Я сама позвонила, взяла девушка трубку, сейчас говорит пришлю на почту договор, подпишите и отправьте обратно, я скачала приложение, через него поставила подпись и отправила обратно, часа через 3 пришли деньги
- денис-александрович отвечает Пупс| 1 ответСейчас они не работают, не сказали когда у них заработает ихний сайт или уже всё?🤔
- Пупс| ответов 3Мкк можем дать. Только что им звонила, сказали пока не выдаём займы, позже начнём выдавать
- денис-александрович отвечает Пупс| ответов 2Да на почту ответ прислали, сказали очень скоро начнут, вы в первых рядах на рассмотрение!🤔🤣🤣🤣
- Пупс отвечает денис-александровичСегдня написали на почту оплатите долг, в договоре есть реквизиты, спросила про лк почему не работает, сказали пока тех работы. Дак скорее всего не выдают пока
- Пупс отвечает денис-александрович| 1 ответ😂
Подала ещё в мкк газфинтех
2 дня смотрят. Почта молчит, телефон тоже - ОлегНе кто что ли не знает про срочно деньги
- Олег| 1 ответСрочно деньги требуют контакты, обзванивают , дают ли с ИП и просрочками? Стоит сходить или бестолку подскажите
- Мальборо из города призрак| ответов 3Ударник отказывает за минуту? Или тянет кота?
- денис-александрович отвечает ПупсГаз не работает!😁
- денис-александрович отвечает Мальборо из города призрак| ответов 2У меня полчаса рассмотрение было!
- Мальборо из города призрак отвечает денис-александрович| 1 ответЗвонил кто от ударника ?
- денис-александрович отвечает Мальборо из города призракНет, просто отказ в личном кабинете!
- Гостья отвечает ОлегС ИП они дают, моим контактам не прозванивали
- гостьаденьги 4 раз отказ. как они выдают, так и не пойму