Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Niк77 отвечает Anita| ответов 4у моей хорошей знакомой сын в росгвардии служил и их послали на войну! причем они вообще в третьем эшелоне были, а не на передовой... в первый же день подготовленной операции ранение в позвоночник и всё, молодой здоровый парень стал инвалидом! ну он то я понимаю не по доброй воле а по службе, но когда по доброй воле на войну отправляются, это идиотство!
- Барс| ответов 4Вроде не проходило здесь
Вообщем в связном одобрили рассрочку плати частями. Так понял что от сбера. Долями у меня уже год как в просрочке, подели не дают. А эти на 10к можно взять, хотя пишут что лимит до 30. Пробуйте - Niк77 отвечает Барс| 1 ответот сбера не прокатит с плохой репутацией!
- Anita отвечает Niк77| ответов 3Как послали? Обязаловка что ли?
- Niк77 отвечает Anita| ответов 2ну конечно! росгвардия же, служба! родина приказала и вперед...
- Anita отвечает Niк77| 1 ответКапец!!!
- Барс отвечает Niк77У меня очень плохая репутация, но дают
Не купил, т.к. денег нет, но при выборе товара дороже 10к отказ, а если дешевле, то выходить форма оплаты в 2,5к - Анастасия739 отвечает Барс| 1 ответПлати частями с 1 взносом же?
- Niк77 отвечает Anitaтак что солгал сегодня Путин, что одни контрактники на войне! госслужащих посылают, да ещё и как... и только молиться чтобы не в первый эшелон, там вообще мясорубка!
- Барс отвечает Анастасия739Да, 25% от суммы и потом каждые 2 недели по 25%
- денис-александрович отвечает Сталкер7| ответов 27Это займ Экспресс Владивосток, заявки рассматривают по дальневосточному времени, в первый раз рассматривали долго суток двое, второй раз около часа!
- михаил| ответов 3Добрый день
Не помню на какой ветке и какой странице,опубликован был список мфо более 70(как правило рабочих)
Подскажите,пожалуйста,не могу найти)
Нужно искать у кого брал,очень нужен тот список) - денис-александрович отвечает михаилПоследний список был на стр 28!🤣🤣🤣🤣🤣
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 26Работают они вообще не знаешь? Дозвониться невозможно и в личный кабинет н попасть. Вчера утром создавал заявку. Второй день подходит к концу.
- денис-александрович отвечает Сталкер7| ответов 25Да, работают процент одобрений очень низкий!