Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем привет! Друзья, закрыла займ в лаймё, в надежде что дадут новый, но оказалось там не то что бы отказ, а даже попробовать кинуть заявку нельзя, когда можно будет подать повторно? Через 30дней?
  • 0
    Макс отвечает Лена
    | 1 ответ
    А как жестят ?
  • 0
    Павел отвечает Макс
    В целевых финансах почти всем приходит одобрение через сайт.там программа пишет смс.а в офисе проверка заново идёт уже тщательно их сотрудниками
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Анна
    | 1 ответ
    У них Лк обновляется ночью. После полуночи сможете
  • 0
    Лена отвечает Макс
    Ну не знаю,писали люди у кого просрок,всех найдут,кого ты и сам не знаешь и домой приедут
  • 0
    Лина отвечает Кир
    На 16 день просрочки
  • 0
    Лена отвечает Факс
    Ты забыл на курево спросить 125 р.
  • 0
    Лена отвечает Макс
    Вы долго ждали смс?
  • 0
    Лиза отвечает АндрейАндреич
    Я каждый день ,на протяжении месяца, пыталась получить новый займ. Первый досрочно закрыла. Когда увидела что исчезло сообщение,что пока не могут выдать новый, сразу решила подать новый. С дура запросила10000,так они опять отказ поставили
  • 0
    someee11
    Поздравьте
    Смог выбраться из этой ямы под названием микрозаймы, закрыл 41 займ на сумму 400к
    Это было ужасное время, всем желаю избавиться от этого как можно скорее
  • 0
    Ирина
    Всем привет
    А деньги звонят при подаче заявки ?
  • 0
    meow отвечает Лена
    | 1 ответ
    Кто, кто, а они точно дадут
  • 0
    Ку
    | ответов 2
    В целевые надо звонить предупреждать о просрочке?? Или первые три дня точно спокойно будет и без предупреждения?
  • 0
    Алена отвечает Ку
    | 1 ответ
    3 дня после даты платежа не трогают, не звонят, только смс иногда проходят. А потом начинается жесть говорят. Не знаю сама, продлеваю всегда в течение этих 3 дней
  • 0
    ОляОля
    Подскажите конторки такие как Аполлон займ🙄