Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Анастасия отвечает Лена| ответов 6Да я, уже пробовала, не дает, моментально отказ прилетает
- Юзерс| 1 ответПодскажите пожалуйста налодены ограничения на сбер сумма 11к за коммуналку, приходят деньги их не трогают это не успевают или они не трогают так как суммы меньше 1000? Если мне придёт свыше тысячи их сразу спишут?
- Анастасия| ответов 3что за прикол с кредитным доктором. Кто успел, того и тапки что ли?
- Евгений отвечает Анастасия| ответов 2Прикол на реакцию))) успеешь перевести с карты на карту, будешь выплачивать «не пустой» займ, не успеешь, их сдернут мфо обратно, но ты им будешь должен согласно договора))
- Анастасия отвечает Евгений| 1 ответНу дела.. Ну нафиг.. Еще платить, то чего не брал от слова совсем
- Юлич отвечает ЮзерсМне кажется это из за того что меньше тысячи проходять. Они в основном всё что свыше сразу блокируют. Но и держать их на карте не стоит тк спишут но чуть позже
- Татьяна отвечает АДа у меня телефон полутапик памяти не хватает и троит постоянно поэтому не получилось сразу все сделать (
- ЗапупыркинВсем привет! Никто не знает Фаст финанс дает на виртуальную карту киви?
- Евгений отвечает АнастасияНо… есть возможность успеть( если переведут на Тинькофф, отключить оплату в интернете в настройках карты) или просто быть на стреме))
- НикитаВсем привет, подскажите, какие фотки требует финтерра?
- Лена отвечает Анастасия| ответов 5А лимит у вас там выставлен?
- Анастасия отвечает Лена| ответов 4Да 20 показывает
- Лена отвечает Анастасия| ответов 3Попробуйте ночью,или как писали вам рано утром
- Анастасия отвечает Лена| ответов 2Попробую). Только боюсь, после стольких попыток, это будет бесполезно
- Юзерс отвечает Анастасия| 1 ответУтром делайте и будет вам чудо:)
Не первый раз сталкиваюсь с этим