Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Анастасия отвечает ЮзерсОтпишусь завтра)
- Настя| 1 ответНарод, тут Сталкер7 недавно писал свой номер Ватсапп, кто-то к нему добавлялся? Он предлагал там прослушать голосовое сообщение от менеджера из положительного решения. Поделитесь вкратце что там было, в голосовом? Кто прослушал? У меня нет Ватсапп, не могу к нему добавиться, к сожалению!
- Анастасия отвечает НастяКратко : они сожалеют, ждите, всё будет, не сегодня, так завтра или послезавтра.
- Евгений| 1 ответА вот скажите те люди, которые получали доктора от положительного решения, после ожидания, самому ждать в вотсапп смс от них или где? Как вообще процедура происходит?
- Мария| 1 ответРебят я тут смотрю Катринка и Сталкер прямо главные звёзды этой ветки? Всех их прямо благотворят!
- МаксВсем привет! Чё за доктора вы всё тут оформляете? Подскажите как его подключить? И вообще как всё происходит?
- Гость отвечает МарияОдна звезда форума раньше была так писали здесь, другой звездочёт форума самый старый из всех.
- Макс отвечает ЕвгенийНаверно будем ждать когда Сталкер появится. Он вроде в теме!
- НастяНу да, я бы тоже оформила заявку на доктора... Только как?
- Андрей| ответов 251. Оформляется заявка на займ в положительное решение.
2. В случае отказа вам могут предложить доктора. После заявки нужно быть на связи, могут позвонить или написать в ватсап.
3. Если предлагают доктора, вам сообщают все дальнейшие действия.
4. При зачислении денег происходит сразу списание всей суммы , нужно отключить в настройках карты платежи в интернете.
Достали вопросы. Вам лень почитать. Каждый второй одни те же вопросы задаете. - Макс отвечает Андрей| 1 ответСпасибо за разъяснения! Только вот я так и не понял, там мутная схема какая-то! Сталкер и другие люди писали что по 2-3 дня ждут. Это же просто кжас какой-то...
- Мария отвечает Андрей| ответов 7То есть если я сама знаю что у меня КИ дно самой нельзя не займ попросить, а сразу доктора?
- Андрей отвечает МаксСбой у них. Кто-то в пятницу сразу оформил. Я со вчера ждал. Кто-то ещё ждёт.
- Андрей отвечает Мария| ответов 6Не уверен. Хотя Сталкер вроде сам просил. Доктора тоже не всём предлагают. Пробуйте.
- Лена отвечает Андрей| ответов 14А если стоит лимит на платежи в интернете свыше 1000 запрашивается код.
Это к меня так.
Они все равно спишут?