Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лена отвечает Сталкер7Я за тебя болею,уделай их, столько мучиться...это капец,в 5 утра не спать,ждать...будет грустно,если не успеешь
- Гость отвечает Юлич| ответов 6У меня на сбере был арест по ип,списывали деньги раз в три дня,сегодня оставшуюся сумму вогнали в минус,конченные
- А отвечает Юлич| 1 ответДа, много где в разных чатах слышал что у них так же, все поступления которые не под кодом сразу блокируются в туже милисекунду
- Юлич отвечает Гость| ответов 5Ого. Странно они обычно в минус не вгоняют
- КаяЯ на арестованный сбер в июле брала экспресмани, когда ажиотаж был. Без проблем зачислили и перевела на тинек. Чудеса короче
- Гость отвечает ЮличНа карте ПС Мир5400 заблокирована сумма 3971,26р для обработки исполнительного производства №200159/22/23041-ИП от 08.08.22. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга. Подробнее sberbank.com/sms/arrestsinfo
- Гость отвечает Юлич| 1 ответНа карте ПС Мир5400 заблокирована сумма 3971,26р для обработки исполнительного производства №200159/22/23041-ИП от 08.08.22. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга
- Юлич отвечает АНу да всё что просто приходит. Они в момент списывают и блокирую на три дня типо для выяснения что за перевод. Год -2 назад такого не было.
- Гость отвечает Юлич| 1 ответХотя до сегодняшнего дня минуса не было,вообще бесят меня
- Лена отвечает Анастасия| ответов 7Это вы,корона отказала седня?! Если вы,не пробовали седня ещё раз корону?
- Юлич отвечает ГостьДа удивили меня.
- Татьяна| ответов 3Я делала этот кредитный доктор 1 октября на тинькоф пришли 5300 я уже ввела код подтверждения для договора но менеджер написал минут через 5 что нужно подписывать . Деньги пришли через минуту все списали я не успела перевести , потомучто мне позвонили интернет пропал и нихрена не успела
- Кети отвечает ТатьянаЧто за кредитный доктор?
- А отвечает Татьяна| 1 ответНа тиньке вообще проще простого запрет на списания в интернете поставить, что ж ты так
- Юлич отвечает ГостьНу получается тебе деньги пришли и их заблокировали для выяснения что это.