Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлич отвечает А
    | ответов 14
    У меня знакомая успевала перевести. Но она знала приблизительно когда и во сколько придут и на готове была
  • 0
    Сталкер7 отвечает А
    | 1 ответ
    Да ёлки палки, ты не видел, что я днём писал? Прикинь, они начинают работать по иркутскому времени с 10, а по московскому с 5 утра. Так вот, они могут перевести в 5:10 по МСК, а списать почти сразу же, в 5:11. в моём случае это будет попытка списания, так как на карту киви деньги приходят не сразу, а минут через 10 после перевода. Так вот, деньги я получу в 5:20, после их запросов на списание! Есть надежда на то, что потом запросов на списание с их стороны больше не будет.
  • 0
    А отвечает Юлич
    | ответов 13
    Когда это было? я раньше тоже успевал перевести, сейчас любые деньги которые приходят сразу блокируются они даже на балансе не отображаются
  • 0
    Сталкер7 отвечает Паренек
    Кстати, финрозница отказ был, даже не звонили. Вот так-то! Через месяц буду пробовать снова.
  • +1
    Сталкер7
    | ответов 2
    Форумчане всем пока, удачи! Замолкаю.
  • 0
    А отвечает Сталкер7
    Очень шаткий план если честно)может они их спишут еще до того как они дойдут, может от них моментально перевод прийдет, не всегда ведь с задержкой, может они этот форум чекают и просекли твой план
  • 0
    гость отвечает Аня
    🤣 я тоже подсел
  • 0
    Юлич отвечает А
    | ответов 11
    Они сейчас любые поступления свыше тысячи блокируют сразу. А вот если приходит зп и тд и если под кодом можно успеть. Но опять же это надо прям точно знать когда придут и быть на чеку.
  • 0
    гость отвечает Сталкер7
    удачи, но что-то мне подсказывает, что завтра будет та же песня от них, что все сломалось
  • 0
    А отвечает Юлич
    | ответов 10
    Ну я 300р случайно себе кинул по сбп, они даже на балансе не отображались, только в истории мог ими любоваться
  • 0
    Юлич отвечает А
    Тебе надо с бухгалтерией разобратся быстрее. Чтоб под кодом приходили. А если они без кода приходят то они моментом будут списыватся
  • 0
    Kattar
    | 1 ответ
    Спасибо за ответы! По вышесказанному, у меня тинькоф загнали в минус запроса с 3, сегодня пришел арест на аванград, не трогали 2 года, хотя запросы и делали. А сбер сегодня удивил, смогла все перекинуть, хотя последнее время 50% автоматом списывал
  • 0
    Юлич отвечает А
    | ответов 9
    Странно. Это сбер?
  • 0
    Юлич отвечает Kattar
    Ну вот я говорю в сбере видимо программа стоит и пока они высчитают сумму есть возможность перевести. Либо они как то списывают в определённое время. Фиг их поймешь
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Кто в курсе- мкк деньга,  лучше к ним идти? Или онлаин? С низким скорингом и просрочками дают? Сколько контактов нужно? Прозванивают все,  и работу тоже?