Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Юлич отвечает Лена| ответов 3У меня Тинькофф долго не трогали. Хотя запрос был туда. А тут видимо повторно запросы отправили и загнали в минус. Причём сумма одна но по ип там уже почти всё выплаченно.
- Лена отвечает Кая| ответов 20Не каркаю,ладно бы ещё просто арестовали карту,в минус вгоняют,оборзели
- Юлич отвечает Лена| ответов 18Мне кажется только сбер просто арест ставит.и там хоть можно перевести если быть на чеку. А остальные сразу в минус
- Лена отвечает Юлич| 1 ответУ меня сбер в аресте, за секунду блокируют деньги,давно не пользуюсь
- Андрей отвечает Юлич| 1 ответСпасибо, завтра буду штурмовать бухгалтерию.😀
- Кая отвечает ЛенаДа и фиг с ним, с тиньком, у меня там и так пол зп приходит и детские, все неприкосновенно
- Юлич отвечает АндрейОбязательно узнай. А то не всё под кодом присылают и если удерживают пусть пометку делают обязательно
- А отвечает Юлич| ответов 15Сейчас с арестованного сбера не получится перевести, моментально блокируют сумму
- А отвечает Юлич| ответов 2Через сколько после последнего запроса загнали в минус?
- Юлич отвечает ЛенаНу тут наверное от суммы зависит. Там программа пока высчитает сумму то можно успеть если ты знаешь точно когда она приходит. А сторонние поступления которые свыше тысячи сразу блокируют
- Юлич отвечает АБлин не смотрела. Ща гляну. Был ли запрос.
- Сталкер7| ответов 5Ребята короче я спать, устал уже... С 5 утра историю киви кошелька мониторил периодически, устал. Завтра с утра начнём по-новой! Надеемся, что завтра всё таки вопрос решится. Ведь сегодня кому-то перевели! Как у меня завтра появится какая то новая информация, или моё дело сдвинется с мертвой точки отпишусь! А пока я ложусь отдыхать, глаза болят.
- А отвечает Сталкер7| ответов 2Почему ты так уверен что успеешь перевести, говорят же что они моментом списывают, я бы на твоем месте так не надеялся
- Паренек отвечает Сталкер7| 1 ответДавай, спокойной ночи. Полинадимчик себе купи, хорошие капли, отлично снимают напряжение) и красноту 😁
- Юлич отвечает АЗапрос был в конце августа. И только на днях арестовали тинек и ренессанс. До этого только сбер