Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлич отвечает Лена
    | ответов 3
    У меня Тинькофф долго не трогали. Хотя запрос был туда. А тут видимо повторно запросы отправили и загнали в минус. Причём сумма одна но по ип там уже почти всё выплаченно.
  • 0
    Лена отвечает Кая
    | ответов 20
    Не каркаю,ладно бы ещё просто арестовали карту,в минус вгоняют,оборзели
  • 0
    Юлич отвечает Лена
    | ответов 18
    Мне кажется только сбер просто арест ставит.и там хоть можно перевести если быть на чеку. А остальные сразу в минус
  • 0
    Лена отвечает Юлич
    | 1 ответ
    У меня сбер в аресте, за секунду блокируют деньги,давно не пользуюсь
  • 0
    Андрей отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Спасибо, завтра буду штурмовать бухгалтерию.😀
  • 0
    Кая отвечает Лена
    Да и фиг с ним, с тиньком, у меня там и так пол зп приходит и детские, все неприкосновенно
  • 0
    Юлич отвечает Андрей
    Обязательно узнай. А то не всё под кодом присылают и если удерживают пусть пометку делают обязательно
  • 0
    А отвечает Юлич
    | ответов 15
    Сейчас с арестованного сбера не получится перевести, моментально блокируют сумму
  • 0
    А отвечает Юлич
    | ответов 2
    Через сколько после последнего запроса загнали в минус?
  • 0
    Юлич отвечает Лена
    Ну тут наверное от суммы зависит. Там программа пока высчитает сумму то можно успеть если ты знаешь точно когда она приходит. А сторонние поступления которые свыше тысячи сразу блокируют
  • 0
    Юлич отвечает А
    Блин не смотрела. Ща гляну. Был ли запрос.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 5
    Ребята короче я спать, устал уже... С 5 утра историю киви кошелька мониторил периодически, устал. Завтра с утра начнём по-новой! Надеемся, что завтра всё таки вопрос решится. Ведь сегодня кому-то перевели! Как у меня завтра появится какая то новая информация, или моё дело сдвинется с мертвой точки отпишусь! А пока я ложусь отдыхать, глаза болят.
  • 0
    А отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Почему ты так уверен что успеешь перевести, говорят же что они моментом списывают, я бы на твоем месте так не надеялся
  • 0
    Паренек отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Давай, спокойной ночи. Полинадимчик себе купи, хорошие капли, отлично снимают напряжение) и красноту 😁
  • 0
    Юлич отвечает А
    Запрос был в конце августа. И только на днях арестовали тинек и ренессанс. До этого только сбер