Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Тут как то писали что был арест у кого то, и в чате одном человек тоже скрин кидал. у меня тоже не трогают, да я им и не пользуюсь сейчас, там долг по полету финанс
  • 0
    Андрей отвечает Кая
    | 1 ответ
    Судебные приказы долг мфо, это в свою организацию нужно идти к бухгалтеру я правильно понял, другой банк никак, зарплату только на сбер переводят.
  • 0
    А отвечает Кая
    | ответов 29
    Сколько точно запросов было и когда последний? а то тоже с неделю назад был запрос вот на измене маленько
  • 0
    Артем отвечает А
    | ответов 2
    Подскажите,а как в полёт финанс взять?не могу в приложение киви найти его
  • 0
    Ирина отвечает Юзерс
    Рано это во сколько?)
  • 0
    Лена отвечает Кая
    До поры до времени,у многих так было...а потом бац и всё
  • 0
    Кая отвечает А
    | ответов 28
    4 точно было, последний тоже с неделю назад. Хотя тут пишут, что блочат и тинек. Ну вот у меня 5 активных карт было: сбер, альфа, втб, тинек, УБРиР. Все в суточный срок с первого запроса заблочили в том году, кроме тинька
  • 0
    А отвечает Кая
    Да у этих там автоматическт после запроса блок идет, а у тинька нет там какого то согдашения или что то подобное, не вникал особо
  • 0
    Кая отвечает Андрей
    Ну если тебе придет незакодированная сумма, ее всю спишут сразу, а от зп с кодом половину оставят. Уточни у бухов, кодируют или нет
  • 0
    Паренек отвечает Артем
    Там не понятно по каким критериям они предложение делают. В общем пока в приложении не появится предложение, никак не взять.
  • 0
    Лена отвечает Кая
    | ответов 26
    У знакомых моих некоторых и у их знакомых в сентябре- щас начало октября тинек загнали в минус....долго не трогали🤷
  • 0
    А отвечает Артем
    Там индивидуально предложение появляется, оборот и рейтинг кошелька влияет, да и если появится то не факт что дадут, мне спустя пару месяцев после предложения только дали
  • 0
    Кая отвечает Лена
    | ответов 21
    Не каркай, сама очкую🤣
  • 0
    Юлич отвечает Андрей
    | ответов 2
    Надо чтоб бухгалтер отправлял под кодом зп. Тогда будут списывать 50% . Если на работе тоже вычитают то надо чтоб бухгалтер ставил отметку что уже идёт удержание и тогда не будут списывать с карты ни чего.
  • 0
    Сталкер7 отвечает А
    Полёт финанс - моя несбыточная мечта! Уже обсуждали тут.