Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает НадеждаРостов22
    Здесь элита общества собрана ( сборная России))))
  • 0
    Siziko24
    | 1 ответ
    А мне отказали, и написали - позвонить по тлф по поводу Кредитного доктора, все расскажут. Думаю уже завтра
  • 0
    Kattar
    | ответов 12
    Подскажите, какую карту киви заказать, чтобы можно было снимать деньги? Приставы находят?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kattar
    | ответов 2
    Нет. Не трогают. 5 лет живу в долгах. Киви не трогали не разу. Заказываете, присылают в письме заказным письмом. По извещению идете на почту и получаете.
  • 0
    Анита94 отвечает Kattar
    | ответов 8
    если киви проф то могут, но очень долго и редко у кого находят , от пристава зависит
  • 0
    Niк77 отвечает Siziko24
    Мда ... интересно посмотреть - понаблюдать над заведомо долбанутому!))
    Это я не про тебя ежели что, а про положительное решение и жие иси...
  • 0
    Юлич отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А можно и пластик выпустить получается?
  • 0
    Юлич отвечает Анита94
    | ответов 7
    Мне кажется они больше в банки отправляют запросы по поводу счётов. Тк в основном всё зп и тд приходят на такие карты.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлич
    Так я пользуюсь пластиком! Она именная, имя и фамилия выбиты. Займы на неё и брал!
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Вопрос не по теме, сегодня сбер без участия приставов списали все деньги, куда нужно писать, чтоб хоть половину оставляли на жизнь, в сбербанк нужно идти? подскажите кто знает, 15 тоже зарплата прийдёт походу тоже всё спишут до копейки ????
  • 0
    Анита94 отвечает Юлич
    | ответов 6
    ну да, но вправе и киви арестовать если идентефикация полная. от пристава зависит и от долга я думаю, возможно по алиментам или по штрафам быстрее находят
  • +1
    Сталкер7 отвечает Анита94
    | ответов 5
    Ну я должник с опытом, на форуме ни разу не видел чтобы люди писали что у них киви в аресте.
  • 0
    Aleksey
    Доброго времени, куда податься есть возможность? 2 займа просрок, открыт ИП (не связано с займами) ситуация душит, а до зп еще неделя, помогайте люли добрые.
  • 0
    Кая отвечает Андрей
    | ответов 2
    Если просрочка по кредиту Сбера - все спишут. Если по приказам, смотри, что б бухгалтер код выставила, тогда половину ток спишут. Но до 15 времени вагон, лучше в другой банк. Ненавижу [***] сбер
  • 0
    Кая
    | ответов 31
    Не по теме, но. У меня тинек зарплатный банк, уже год пристав в него запросы отправляет, а они не реагируют)