Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лена отвечает Алекс| ответов 2Она может очень неожиданно одобрить,после года попыток,одобрила
- meow отвечает Алекси у меня. сколько бы раз не подавала
- Анастасия отвечает Лена| 1 ответУ меня такая же фигня была. Ну я подумала вот и пробила ее, а не тут то было. Раз и опять отказала. Сейчас поди снова на год зависнет., 🤪
- Наталка2010Ольга Ш. Которая вчера выручила деньгами, куда вам перевести долг
- Сталкер7| 1 ответ[03.10, 17:31] Сталкер7: Еше раз вам напишу, скорее всего у меня сегодня вопрос не решится? Уже теперь ожидать завтра?
[03.10, 18:01] Мкк Положительное Решение: Завтра (
[03.10, 18:04] Сталкер7: Понятно, а то со вчерашнего жду.
[03.10, 18:05] Сталкер7: Вчера ещё договор был подписан!
[03.10, 18:05] Сталкер7: Завтра третий день будет.
[03.10, 18:05] Сталкер7: Короче вы мне завтра напишите как всё почините. Устал ждать уже. До свидания! - Лена отвечает АнастасияДолжна дать,пробуйте,у некоторых людей так было,и позже она давала
- Лена отвечает Сталкер7Да пошли ее в [***] уже
- Сталкер7| ответов 3Я аж охренел! Народ, у кого также как у меня зависло, добавьтесь ко мне в Ватсапп, перешлю голосовое сообщение! Там мне менеджер записала на 3 минуты. К сожалению сюда не могу скинуть голосовое из Ватсапп. Мой номер +79806910487.
- Лена отвечает Сталкер7Что там она наговорила?
- ГостьСталкер скинул гс,крч снова неполадки ,все там переживают ,завтра все должно быть, если не будет,все можно анулировать,это если в двух словах
- Кая отвечает Сталкер7Она мне тоже самое походу скинула. Очень переживает и все такое
- Сталкер7Короче по иркутскому филиалу ждём завтра после 5 часов утра...
- Зеленоглазая отвечает Сталкер7У меня вообще просто висит уже 2 дня заявка на рассмотрении, менеджер не звонил, не писал, отказа не было, до них не дозвониться
- Сталкер7| ответов 2Я думаю все эти неполадки произошли у них только из-за того, что огромная масса клиентов рванула к ним, именно с этого форума!
- НадеждаРостов22 отвечает Сталкер7| 1 ответда уж какая у нас тут масса, кучка неудачников
думаю просто деньги кончились и все.
мне после отправки фоток вообще писать перестали