Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает ГостьЯ вторые сутки им пишу в Ватсапп, надоел им наверное...
- Гость отвечает Сталкер7| 1 ответНе знаю откуда мой менеджер ,но у нее 16 50 сейчас
- НадеждаРостов22 отвечает Сталкер7| ответов 5у меня менеджер с Тюмени. Пока просто фотки попросили прислать и все
- Мила| ответов 2От подачи заявки до получения 3часа где то прошло
- Сталкер7 отвечает НадеждаРостов22| ответов 2Ну Тюмень вроде поближе к Москве? Сами посчитайте разницу, у них график работы в каждом городе до 20ч, значит у вас ещё есть шансы сегодня!
- Сталкер7 отвечает ГостьНомер с которого она вас пишет в Ватсапп пробейте в Яндекс и узнаете регион!
- ГостьяМоему мужу ещё утром доктора одобрили в ватсапе, но у него недоверие.. они точно деньги переведут?
- Сталкер7 отвечает НадеждаРостов22−2 часа
16:58 Тюмень, 3 октября
14:58 Москва, 3 октября - Сталкер7 отвечает НадеждаРостов22У вас 2 часа разницы, ваш менеджер ещё 3 часа будет на рабочем месте! А у меня походу уже всё.
- Гость| 1 ответНу вот сейчас мне пишут ,что мне и ещё 1 девушке из ее заявок что она оформляла переведут точно сегодня
- СусаннаРебят здравствуйте. Нужно 2 контакта для финансовой розницы, помогите плиз. Кто сможет ответить на звонок 🙏🏻
- ГостьДичь какая то
- Ира отвечает Сталкер7| 1 ответУ них можно оформить на чужую карту? Моя в аресте
- Сталкер7 отвечает ИраДумаю да. Они фото карты не просят, только фото паспорта!
- Саня| ответов 3Всем доброго времени суток, будьте добры у кого есть 135 рублей до 7 числа верну обязательно, пожалуйста люди выручайте. спб +79087381475 сбер