Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- СоняА есть те кому в кредитном докторе отказали?
- СтепаЭто от веббанкира?
Я работаю с множеством кредиторов, на данный момент поступил запрос на выезд к вам. Только по факту выезда полный пакет документов забираем и при личной встрече все предоставляем, но мы ведь с вами настроены договориться добровольно? Кредитор в любом случае вас уведомил о нашем визите - откройте уведомления и оплачивайте туда кто уведомил не ошибётесь. - АндрейДеньги сразу что на Тинькофф не переводят займы?
- Факс отвечает Мила| 1 ответКогда заявку оформляли?
- Андрей отвечает Саня| 1 ответЗабавный результат по твоему номеру Яндекс выдаёт
- Мила отвечает ФаксВчера подала в час ночи,сегодня утром в 11чвсов написали , в 2 часа дня получила
- Юзерс отвечает ГостьКакие последние цифры номера у неё подскажи плиз)
- Аноним отвечает СаняВ яндексе написано что номер мошенника, будьте внимательны.
- Анита94 отвечает Андрейтяжелое прошлое было)
- КсенияРебята, в положительное решение кто звонил? Как вы дозваниваетесь? Второй день звоню, не могу дозвониттся
- ФаксТак все получается? Если не пришли с положительного решения сегодня денег уже можно не ждать?)
- Семен| ответов 6Проблема в ПР только по иркутскому филиалу, 5 человек зависло. Пишу анонимно по понятным причинам)
- Факс отвечает СеменОчень интересно, но нихе... Ра не понятно)))
- Сталкер7 отвечает Семен| ответов 4У иркутского филиала рабочее время закончилось, думаю теперь только завтра ждать.
- Семен отвечает Сталкер7Да от нее ничего не зависит, там техническая проблема какая-то