Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Теперь понятно,повезло,поздравляю)))
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Расскажи подробнее пожалуйста что за доктор
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, может кто знает. При попытке подать заявку в финпоинт, не принимает фото прописки. Дело в том, что прописка временная (не в паспорте, а на отдельном листочке), что можно сделать?
  • 0
    meow отвечает Олеся
    Вообще с временной никому не дают обычно
  • 0
    meow отвечает Гость
    | 1 ответ
    С 22 сентября менеджер ничего не писала, вообще ни разу
  • 0
    Гость отвечает meow
    Вам фортанула ,а мы до сих пор чего то ждем..
  • 0
    Елена отвечает Алена
    Нет
    Дальше вся связь с менеджером в вц
    Сам писал когда можно подавать
  • 0
    Братишка
    В финпоинт заявку можно каждую минуту подавать?
  • 0
    Гость
    Все ,лавочка прикрыта,расходимся
  • 0
    Где взять займ
    Всем привет, подала заявку на займ в положительном решение, уже 2 дня висит на рассмотрение... Не ответа не привета...
  • 0
    Лена
    Как вообще финпоинт одобряет,не понятно, у кого дно и то даёт,у кого средняя отказ,не поймёшь их
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    [03.10, 14:44] Сталкер7: Девушка получается что вы даже сами не знаете получится сегодня или нет? Договор то ещё вчера подписан, а всё никак... Хотя утром писали что сегодня точно всё решится! Ладно, быть может тогда завтра получится? Будем ожидать, что нам ещё остаётся.
    [03.10, 14:47] Мкк Положительное Решение: Мне так же  написали сотрудники с выше - а я вам передаю, так и пишут что ждать сегодня , но тоже думаю уже до завтра , много клиентов очень ,все ждут и мы в том числе ждем, к сожелению не я перечисляю д.с, перечисление точно будет а сегодля либо завтра этого уже точно не могу сказать, пишут только ждать пока что
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    А мне пишет ,что железно сегодня ,а точнее сказать нельзя и потом скинула скрин где в переписке написано ,что те кто ждут со вчера точно получат сегодня
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Но я лично уверен ,что все ,лавочка прикрыта
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 8
    В Ватсапп им написал, вот переписку скинул. Прямо до смешного! Вчера ещё договор подписал. До у них смс не приходили, то у них денег не было, теперь клиентов очень много стало, завалились они короче! Сегодня рано утром специально им написал, обещали да-да, сегодня точно! В итоге что? Откладываем снова на завтра, все точно также было. Тем более у кого менеджер с Иркутска, она до 15ч по МСК работает, по иркутскому времени до 20ч, у неё смена подходит к концу.
    Денег нет, но вы там держитесь...