Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лена отвечает ЕкатеринаТеперь понятно,повезло,поздравляю)))
- Лена отвечает ЕленаРасскажи подробнее пожалуйста что за доктор
- Олеся| 1 ответПодскажите пожалуйста, может кто знает. При попытке подать заявку в финпоинт, не принимает фото прописки. Дело в том, что прописка временная (не в паспорте, а на отдельном листочке), что можно сделать?
- meow отвечает ОлесяВообще с временной никому не дают обычно
- meow отвечает Гость| 1 ответС 22 сентября менеджер ничего не писала, вообще ни разу
- Гость отвечает meowВам фортанула ,а мы до сих пор чего то ждем..
- Елена отвечает АленаНет
Дальше вся связь с менеджером в вц
Сам писал когда можно подавать - БратишкаВ финпоинт заявку можно каждую минуту подавать?
- ГостьВсе ,лавочка прикрыта,расходимся
- Где взять займВсем привет, подала заявку на займ в положительном решение, уже 2 дня висит на рассмотрение... Не ответа не привета...
- ЛенаКак вообще финпоинт одобряет,не понятно, у кого дно и то даёт,у кого средняя отказ,не поймёшь их
- Сталкер7| ответов 3[03.10, 14:44] Сталкер7: Девушка получается что вы даже сами не знаете получится сегодня или нет? Договор то ещё вчера подписан, а всё никак... Хотя утром писали что сегодня точно всё решится! Ладно, быть может тогда завтра получится? Будем ожидать, что нам ещё остаётся.
[03.10, 14:47] Мкк Положительное Решение: Мне так же написали сотрудники с выше - а я вам передаю, так и пишут что ждать сегодня , но тоже думаю уже до завтра , много клиентов очень ,все ждут и мы в том числе ждем, к сожелению не я перечисляю д.с, перечисление точно будет а сегодля либо завтра этого уже точно не могу сказать, пишут только ждать пока что - Гость отвечает Сталкер7| ответов 2А мне пишет ,что железно сегодня ,а точнее сказать нельзя и потом скинула скрин где в переписке написано ,что те кто ждут со вчера точно получат сегодня
- Гость отвечает ГостьНо я лично уверен ,что все ,лавочка прикрыта
- Сталкер7| ответов 8В Ватсапп им написал, вот переписку скинул. Прямо до смешного! Вчера ещё договор подписал. До у них смс не приходили, то у них денег не было, теперь клиентов очень много стало, завалились они короче! Сегодня рано утром специально им написал, обещали да-да, сегодня точно! В итоге что? Откладываем снова на завтра, все точно также было. Тем более у кого менеджер с Иркутска, она до 15ч по МСК работает, по иркутскому времени до 20ч, у неё смена подходит к концу.
Денег нет, но вы там держитесь...