Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ужс отвечает Сталкер7
    Киви сразу не блочат, они её замораживают на 90 дней, на заморрженную приходят, у тинькоф тоже есть такая фишка. Можно в любой момент разморозить, у киви называется это разблокировать. Если за 90 дней у киви ниразу не разморозить, то уйдёт в полный блок
  • 0
    Кая
    | 1 ответ
    Ребят, у кого списать не удалось , менеджеры пишут че-нить?
  • 0
    Ужс отвечает Кая
    | 1 ответ
    У меня на УБРиР даже после переввпуска, смены номера карты, по старому переводили и они на счёт поступали. Но потом финансовый мониторинг заблокировал полностью, то не могу пользоваться банком 😂
  • 0
    Катринка
    | ответов 34
    Подруга мне сейчас звонит ,голос трясется. А я ни сном ,ни духом ,на работе . Она мол говорит ,что списать у них не получилось , но зато они уже 3 раза позвонили ей . Я ее успокоила ,что разберемся ,не переживай .
    И чё вот они звонят ? Якобы списания не прошли и теперь все тут мошенники получается ? 🤔👀👀
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Если кому то не лень- коротко можете написать что за махинации с положительным решением осуществляете ? Прошу без закидывания советами листать на 50 страниц назад, лучше просто проигнорируйте, если не хотите ответить) всем хорошего дня
  • 0
    Гость отвечает Катринка
    | ответов 30
    Ну и все значит лавочка прикрыта,а тем кто по 2 дня ждет херушки)
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, решение, в положительном, как проходит смс или нет?
  • 0
    Кая отвечает Ужс
    Говняный банк. По ИП от приставов за полдня в минус меня загнали).
  • 0
    meow отвечает Кая
    ничего не писали
  • 0
    Катринка отвечает Гость
    | ответов 29
    Пипец ...ладно ,я ей в обед позвоню , ещё успокою как-то . Не думали мы ,что будут звонить после не удачных списаний. Значит ,они видят все таки ,были списания или нет ,просто так не звонили бы
    Она сказала,как им теперь отдать ? Договора же нет , списания не произошли. Через неделю хочет вернуть досрочно. Я говорю, позвонишь им , под дурочку скажешь ,что я и забыла совсем,что у меня стоят ограничения и хочу погасить досрочно, в ЛК возможность такую мне сделайте
    Я ей так посоветовала ,вроде успокоилась. Пипец ,теперь переживаю как за себя 🤦
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 2
    Кать, привет! А ничего я думаю, как положено платить по графику. Взяли 5300 под 10,95% годовых, отдадим по графику не более 6000, нормальный такой займ!
  • 0
    Кая отвечает Катринка
    Катя, там три договора. Займ, страховка, юр услуги. Они по займу условия выполнили, деньги перевели  - договор действителен. Мы услуги не оплатили - допы не действительны. Для успокоения еще отказ от допов пусть напишет и все. Не покопаешься
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    А вот больше не перечислят никому 100 проц
  • 0
    Андрей отвечает Катринка
    | ответов 4
    Мне не звонили, только в ватсап менеджер написала, что всё заработало и всё готово. На этом все
  • 0
    Гость отвечает Иван
    Лень читать, тогда пи........