Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7| 1 ответКак я понимаю у меня попытки списания должны вперёд появится? Потом только перевод? По истории кошелька мониторить?
- Гость отвечает МилаОни по номеру карты переводят,не переведутся если заблокирована будет
- Мила отвечает Сталкер7Сначало перевод
- Сталкер7 отвечает Мила| ответов 6Вы подчинились?
- Кая отвечает Сталкер7Я бы на твоем месте держала карту на вкладке заблокировать и как поступят в секунду б ее нажала. Хотя , может ребята скажут, что и секунды не будет
- Гость| ответов 2По факту на киви когда по номеру карты переводят, приходит смс ,о зачислении ,а баланс 0,и только через 10 минут появляются деньги,надеюсь это нам и поможет
- ада не прийдут деньги с положительного решения, это 100%
- Кая отвечает Сталкер7| ответов 4Вот, парень вчера писал. Сталкер, не просри!!!!
Рассказываю лайфхак,оформил доктора,помогала менеджер в вотсапе, оформили только на 1100 ,деньги перевели на карту киви приоритет,карта заблокирована мною,соответственно перевели без проблем ,а списать никак
Менеджер ничего больше не писала ,как то аукнется или нет не знаю,и как поступать пока тоже - Сталкер7 отвечает Гость| 1 ответЕсли судить логически то они делают отправку денег и сразу же пытаются списать обратно, но! У нас должно быть 10 минут! То есть попытки списания должны быть раньше фактического поступления денег!
- а отвечает Каякак они перевели если карта заблокирована у него, это технически невозможно. если он ее после перевода заблокировал то повезло
- Гость отвечает Сталкер7Думаю имеенно так,но что то мне кажется ,то что писали выше ,что уже еще 3 за пол часа пришло,это стеб ,никому ничего не пришло думаю,хотя мой менеджер пишет ,что все ок все заработало,ждите
- Сталкер7 отвечает Кая| ответов 2Да я видел вчера. Мне показалось это гон! Как смогли перевести на заблокированную карту?
- Гость отвечает Сталкер7Карта была заблокирована сразу как перевели,я спрашивал вчера еще
- Кая| ответов 2Короче гуглите, на заблокированные карты очень даже переводят деньги!
- IrenРебята, еще ни разу не просила, и не удобно, у кого есть возможность до завтра трех дня занять ровно 317 рублей не копейкой больше, работаю курьером, выплату на день сдвинули. Хоть зарекомендую себя здесь, что возвращаю:)