Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ДарьяКто нибудь может ответить или это на столько трудно??
- гостьЯ уже думаю забить на доктора, откажут в обычном займе и ладно, проблем меньше потом
- Сталкер7 отвечает Андрей| ответов 3Андрей у тебя попытки списания были сразу же? Моментально? После поступления? Вот думаю на киви успеть.
- meow отвечает Дарьяменеджер будет звонить вам
- Кая отвечает Сталкер7Бл... Не успеешь ты. Я походу за тебя больше переживаю, чем ты сам!!!
- Катринка отвечает Сталкер7Да мне то что ,у меня списали как положено. Привет . Переживаю теперь за свою замарашку ,она же близко к сердцу все берет 🤦
- Катринка отвечает Сталкер7| 1 ответДа, списания идут сразу ,ты даже пикнуть не успеешь
- MaxSemen отвечает Катринка| ответов 22Менеджер в ватсапе писала, что это не займ, а услуга и поэтому деньги спишутся обратно. Хотя в самом договоре написано, что это именно ЗАЙМ. Тоже после неудачной попытки списать звонили 2 раза, я не отвечал. Прошло 2 дня, больше никто не звонил и не писал) успокойте свою подругу)
- Сталкер7 отвечает КатринкаДа уже писали выше, деньги на киви приходят минут через 10 после перевода! Надежда на то что попытки списания будут раньше фактического прихода денег!
- Сталкер7 отвечает MaxSemen| ответов 17Ну смотри там график мы спокойно можем по графику выплатить и всё, через 3 месяца договор закрыт! Это получается как бы контора недополучит от нас халявных денег!
- гость отвечает MaxSemen| ответов 2Короче, лавочку прикроют с доктором)))
- Соня| 1 ответПодскажите пожалуйста названия новых МФО.Надо до зарплаты немного перехвать
- Катринка отвечает MaxSemenЯ скопировала ей ваше сообщение ,отослала . Всё будет хорошо,я тоже так думаю
- Сталкер7 отвечает гость| 1 ответКогда поймут что люди прочухали!
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 14контора недополучит от нас халявных денег!
Да ,они в плюсе получается,а мы в минусе ,у кого списалось ) А что будет потом - время покажет