Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Андрей отвечает Сталкер7Потомучто ей пришли деньги и списались, а у тебя ещё нет. Мне так же менеджер сказала, деньги пройдут и сразу спишутся и после этого появится договор и график.
- Гость| ответов 2Менеджер в вотсапе говорит ,что переводит программа и что график и договор появится когда переведут и спишут,перевести могут в любое время ,программа работает не как они по графику
- Катринка отвечает Сталкер7№ 220930069 от 30.09.2022 г.
Дата платежа: 15.10.2022 г.
Сумма договора: 1 100.00 руб.
По графику:
Для закрытия:
249.95 руб.
1 499.69 руб.
Закрывать полностью досрочно менеджер не советовала,типа тогда в этой программе смысла нет ) - Андрей отвечает Сталкер7| ответов 2А ты уверен, что у тебя иркутский менеджер. У них рабочее время до 20 по Москве.
- Лена| ответов 3Все помешались на этом положительном,я понимаю если б займ одобрили,на херотень все подписались🤦
- Катринка отвечает ЛенаМы как всегда - лох ,это судьба Лена
- гостьа че нам терять?) нигде на дают же)
- Гость отвечает Лена| 1 ответЯ помешался только потому что когда подписываешь ,написано договор займа ,а не доктор ,соответственно хотелось бы поймать бабки и платить как займ,что бы они не пели нам
- КатринкаТак ,подруге одобрили 3900. Сидит ,боится , а деньги нужны 🤦 ждёт ,пока менеджер договор переделает и она сможет подписать
- Сталкер7 отвечает Андрей| 1 ответДа, номер пробил. В Яндексе. Получается до 15 по Москве, до 20 часов как раз по иркутскому!
- Лена отвечает ГостьЕсли они просекли фишку,думаю вы не увидите денег....😔
- Аноним отвечает Сталкер7Да не будут они давать вам займы после проплаты, так же как и Совкомбанк. Наварятся на вас. Ставьте запреты может получится оставить эти 5300, хоть знать будете за что платите им
- Сталкер7 отвечает Гость| 1 ответАвтоматический перевод? Я думал переводит и снимает человек.
- meow отвечает Сталкер7Ну это лишь кому не повезло, мне пришли 5300 я перевела и всё
- Катринка отвечает Сталкер7А чего ты переживаешь ? Про ограничения пока не прочуяли , так что пока жди . Отвлеклись на что- нибудь ,глядишь ,и деньги придут и их не спишут )