Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Сталкер7
    Потомучто ей пришли деньги и списались, а у тебя ещё нет. Мне так же менеджер сказала, деньги пройдут и сразу спишутся и после этого появится договор и график.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Менеджер в вотсапе говорит ,что переводит программа и что график и договор появится когда переведут и спишут,перевести могут в любое время ,программа работает не как они по графику
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    № 220930069 от 30.09.2022 г.
    Дата платежа: 15.10.2022 г.
    Сумма договора: 1 100.00 руб.
    По графику:
    Для закрытия:
    249.95 руб.
    1 499.69 руб.

Закрывать полностью досрочно менеджер не советовала,типа тогда в этой программе смысла нет )
  • 0
    Андрей отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    А ты уверен, что у тебя иркутский менеджер. У них рабочее время до 20 по Москве.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Все помешались на этом положительном,я понимаю если б займ одобрили,на херотень все подписались🤦
  • 0
    Катринка отвечает Лена
    Мы как всегда - лох ,это судьба Лена
  • 0
    гость
    а че нам терять?) нигде на дают же)
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я помешался только потому что когда подписываешь ,написано договор займа ,а не доктор ,соответственно хотелось бы поймать бабки и платить как займ,что бы они не пели нам
  • 0
    Катринка
    Так ,подруге одобрили 3900. Сидит ,боится , а деньги нужны 🤦 ждёт ,пока менеджер договор переделает и она сможет подписать
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да, номер пробил. В Яндексе. Получается до 15 по Москве, до 20 часов как раз по иркутскому!
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Если они просекли фишку,думаю вы не увидите денег....😔
  • 0
    Аноним отвечает Сталкер7
    Да не будут они давать вам займы после проплаты, так же как и Совкомбанк. Наварятся на вас. Ставьте запреты может получится оставить эти 5300, хоть знать будете за что платите им
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Автоматический перевод? Я думал переводит и снимает человек.
  • 0
    meow отвечает Сталкер7
    Ну это лишь кому не повезло, мне пришли 5300 я перевела и всё
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    А чего ты переживаешь ? Про ограничения пока не прочуяли , так что пока жди . Отвлеклись на что- нибудь ,глядишь ,и деньги придут и их не спишут )