Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    Сказала программа ,и что от времени не зависит
  • 0
    гость
    кто знает, с какого номера они звонят? мне сказали, что не дозвонились, но никто кроме рекламы не звонил сегодня
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Народ, у меня есть две причины, два повода, почему я оформил этого доктора именно на карту киви кошелька! Рассказать?
  • 0
    Ольчик1988
    Ничего себе у вас тут)) движ-миж😄
  • 0
    Сталкер7
    У меня в некоторых МФО уже прокатывало когда они пытались сразу за страховку списать.
  • 0
    Лена отвечает Кая
    | 1 ответ
    А это про кого вы все тут говорите? Доктор какой то
  • 0
    Лена отвечает Сталкер7
    Начал,продолжай...
  • 0
    Ольчик1988
    Прикольно конечно придумано, если без ваших ограничений по карте))) дал 1т, забрал 1т, а тебе потом ещё и выплачивают её с процентами))) вот всё выплатите, а потом сорян, временно сайт не работает)))) они денег подняли, а вы, увы и ах))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лена
    Последние эдак... Страниц 20-25... Ознакомьтесь!
  • 0
    Сталкер7
    1). Деньги зачислят на карту, и сразу спишут? Ладно, а как это происходит? Моментально, чтобы человек не успел? А они не думают о том, что не на все карты деньги приходят моментально? Например, они по своему компьютеру деньги отправили, пытаются сразу же списать, но! Деньги на карту киви приходят не сразу, минут 10-15, я захожу в кошелек, деньги на месте, а в истории неудачные покупки...
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    2). Киви кошелек за некоторые покупки в интернете берёт свою комиссию 2% от покупки. Они переводят 5300, к писанию с комиссией 5406, естественно, недостаточно средств, покупка не пройдёт!
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Они проводят как отмена операции ,а не как списание мне кажется
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гость
    Ну посмотрим... Я не знаю как получится. Но в некоторых МФО у меня получалось.
  • 0
    полина отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    В финансовой рознице брала займы на киви. списать страховку пробуют раньше, чем зачисляются деньги. ни разу страховку не сняли)
  • 0
    Юзерс отвечает Гость
    Если так было у большинства людей кто смог перевести не получилось бы это сделать.