Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гость отвечает Сталкер7Сказала программа ,и что от времени не зависит
- гостькто знает, с какого номера они звонят? мне сказали, что не дозвонились, но никто кроме рекламы не звонил сегодня
- Сталкер7| ответов 3Народ, у меня есть две причины, два повода, почему я оформил этого доктора именно на карту киви кошелька! Рассказать?
- Ольчик1988Ничего себе у вас тут)) движ-миж😄
- Сталкер7У меня в некоторых МФО уже прокатывало когда они пытались сразу за страховку списать.
- Лена отвечает Кая| 1 ответА это про кого вы все тут говорите? Доктор какой то
- Лена отвечает Сталкер7Начал,продолжай...
- Ольчик1988Прикольно конечно придумано, если без ваших ограничений по карте))) дал 1т, забрал 1т, а тебе потом ещё и выплачивают её с процентами))) вот всё выплатите, а потом сорян, временно сайт не работает)))) они денег подняли, а вы, увы и ах))
- Сталкер7 отвечает ЛенаПоследние эдак... Страниц 20-25... Ознакомьтесь!
- Сталкер71). Деньги зачислят на карту, и сразу спишут? Ладно, а как это происходит? Моментально, чтобы человек не успел? А они не думают о том, что не на все карты деньги приходят моментально? Например, они по своему компьютеру деньги отправили, пытаются сразу же списать, но! Деньги на карту киви приходят не сразу, минут 10-15, я захожу в кошелек, деньги на месте, а в истории неудачные покупки...
- Сталкер7| ответов 32). Киви кошелек за некоторые покупки в интернете берёт свою комиссию 2% от покупки. Они переводят 5300, к писанию с комиссией 5406, естественно, недостаточно средств, покупка не пройдёт!
- Гость отвечает Сталкер7| ответов 2Они проводят как отмена операции ,а не как списание мне кажется
- Сталкер7 отвечает ГостьНу посмотрим... Я не знаю как получится. Но в некоторых МФО у меня получалось.
- полина отвечает Сталкер7| 1 ответВ финансовой рознице брала займы на киви. списать страховку пробуют раньше, чем зачисляются деньги. ни разу страховку не сняли)
- Юзерс отвечает ГостьЕсли так было у большинства людей кто смог перевести не получилось бы это сделать.