Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Кая отвечает Сталкер7| ответов 9Дозвонилась тоже до 4, как Картинка пишет. Сказали, проблема с сайтом. Спрашивает, чего вы типа переживаете, вам все равно ниче не придет. Ч говорю, как так, а где будет подтверждение, что вы договор со своей стороны исполнили. Говорит, зачислим и сразу спишем. Ну ну😏
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 2Пипец... И в личном кабинете у тебя график появился? А у меня написано ожидайте зачисления...
- гость отвечает Каяхахахахха
- КаяЕсли у кого-то документы появились с графиком в ЛК без зачисления, напишите, пожалуйста
- Гостья отвечает КаяНу тогда ставьте ограничения на списание
- Сталкер7 отвечает КаяНу хотя бы график посмотреть, как платить, даже интересно стало!
- гость отвечает Кая| ответов 5тебе 5300 одобрили и 5300 хотят списать? тут люди раньше писали что у них 1100 списывали, вроде. Остальное оставляли. Я ничего не понимаю
- Катринка отвечает Сталкер7Да,есть график . Мне сразу после того ,как зачислили, график выставили
- Кая отвечает гость| ответов 4В 5300 входит два договора типа: страховка и юр услуги. И при переводе займа списывается их стоимость, как раз 5300.
- КаяКстати, как вариант, те кто это все оформил и у кого списали, в 14 дней могут все отменить же, как в других конторах?))
- гостькороче, сейчас всех кинут по ходу эти положительные))) денег не придет, а договор оформлен)))
- Сталкер7 отвечает Гостья| 1 ответЕсли бы было без перевода то тогда бы как у Катринки график сразу появился, а тут ждёшь по 4 часа!
- Аноним отвечает Кая| ответов 3Тогда какой смысл платить за мифический воздух, потом все равно не дадут займ. Тупо могут навариться на вас и послать на х у
- Сталкер7| ответов 3Иркутский менеджер кстати почти час не была в Ватсапп. Походу да, точно, она уже дома, а куча клиентов осталась в недоумении... Работу она сделала, но не до конца! Теперь наверно только завтра.
- Сталкер7 отвечает Аноним| ответов 2Да подарить им 5300 только за то, чтобы как они уверяли на 100% быть уверенным, что в дальнейшем они будут одобрять, без отказа!