Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гость отвечает АльянсДоктор айболит.😁
- АльянсНу без шуток спрашиваю же нормально
Кто знает напишите - гость| 1 ответу положительного решения рабочий день закончился? а то я ни положительного ни отрицательного решения так и не получил)
- Кая отвечает гостьЗакончился) ты в неведении, а половина наподписывали и без денег)
- КатринкаНа горячую линию когда звоните , нажимайте номер 4. У меня подруга с часу дня ждала ,что кто то позвонит ,в итоге сейчас сама звонила ,у неё по заявке всё спросили и сказали ожидайте ,вам напишут на Ватсап . Она тыркала по всем цифрам ,от 1 до 9 ,и только на цифре 4 взяли трубку. Так что они ещё работают
- Елена| 1 ответ[***] Вам этот доктор? За него платить надо
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 22Кать, ты пишешь тебе доктора на 1100 одобрили. Долго ждала зачисления? У меня прошло уже три часа, ни зачисления, ни списания, ничего в истории нет вообще...
- Катя отвечает Сталкер7| ответов 11У тебя тоже иркутский менеджер?
- Марк отвечает Сталкер7Да не будет уже ничего, не ждите
- Гостья отвечает Сталкер7В ЛК посмотрите
- . отвечает Сталкер7Никто тебе ничего не переведет, спроси у своего менеджера
- Лена отвечает ЕленаПотом им одобрят денег!!!
- Сталкер7 отвечает Катя| ответов 10Да, походу думаю она уже слилась домой. У меня время московское, а в Иркутске на 5 часов больше.
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 3Мне моментом все пришло ,тогда ещё народу мало подавали
- Гостья отвечает Сталкер7| ответов 2Подписание теперь без перевода на карту, а вы все ждете