Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- РК| 1 ответПодавал заявку на займ в этом положительном решении. Минут 30 ответа еще нет, да и личного кабинета нет
- АндрейАндреич отвечает РКТам нет кнопки вход. Как в заявке пишите тел и дату рождения это и есть ваш лк
- гостьположительное решение вообще до какого часа работает?
- Ма4с| ответов 35Да что вы ждёте от них все, не придут уже никому никакие деньги от них, бред это всё
- Аноним отвечает Ма4с| ответов 34Конечно не придут зря только соглашались и подписывали договор на 5300, теперь выплачивать придется
- Анита94 отвечает Аноним| ответов 6если не прийдут то не прийдется, договор считается действительным после получения средств
- гость отвечает Аноним| ответов 26я не понял, а смысл доктора в том, чтобы оплатить 5300, чтобы тебе позволили взять займ в следующий раз? я чет думал, что они отправляют 5300 и списывают около 2000 на всякие страховки, и тебе что-то остается еще
- Аноним отвечает Анита94| ответов 5Это не займ а кредитный доктор. Проснитесь вы на форуме если что🤣
- Аноним отвечает гость| ответов 25Именно, плата за воздух. Не факт что потом одобрят займ
- Анита94 отвечает Аноним| 1 ответда какая разница, думаешь кто то будет отдавать если им не прийдет? да даже если и прийдут то мало кто отдаст
- гость отвечает Аноним| ответов 24бред какой-то, я думал, что они кидают деньги и списывают большую страховку и типа это доктор и есть)
но мне вообще даже доктора не одобрили. сказали ждать решения, уже 2 дня жду - Юзерс отвечает Аноним| ответов 2Как раз таки это займ, а кредитный доктор это они так назвали там не единого условия про это нет.
- Петрушка царьРебята как сп отменить вгосуслугах
- Аноним отвечает Юзерс| 1 ответОк🤣 займ перевели?
- Катринка отвечает гость| ответов 23С 5300 как тут писали , списывают 1100 только
Далее ,мне одобрили лишь 1100 ,но поскольку не стояло ограничений,то эту сумму сразу списали после того ,как перевели. Выплачу и узнаю ,дадут или нет потом скажем так " нормальный" займ