Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    Пожимаю плечами...
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Нет там менеджер будет вести тебя с города ближнего к тебе. По московскому времени
  • 0
    Lesya
    Кто подскажет, как долго ванклики возвращают страховку и платные допы?
  • 0
    Наталья отвечает Бамбамбигилоу
    | ответов 5
    Прочитала ваше сообщение сегодня вечером и тоже решила попробовать, последние пол года везде отказы, КИ плохая, просрочки,одно ИП .Каким то чудом дали 3 тысячи, запрашивала 2  😀
  • 0
    Lesya отвечает Наталья
    | ответов 4
    Это вы о ком?
  • 0
    Сталкер7 отвечает АндрейАндреич
    | ответов 2
    Повторю ещё раз, раньше в моём городе был из офис, приходил, отказы были. Через 3 месяца звонил, мои данные у них уже были, поновой пробовали, тоже отказ был. Сейчас офиса уже нет у нас. Не знал что они начали выдавать онлайн. Наверно плюсом будет, что мои данные у них уже были, я же был у них в офисе, когда офис был... Ты мне не ответил, они тебе дали без контактов? Сразу на карту перевели?
  • 0
    Наталья отвечает Lesya
    | ответов 3
    Экспресс деньги рф
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    Они через вацап  ап звонят по видео?
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Я ещё не получил ничего. Написали что одобрили а смс не пр ходят для входа. Контактам не звонили. Уточнили тол ко кем приходятся.
  • 0
    Сталкер7 отвечает АндрейАндреич
    Понятно! Короче по Ватсапп просто взяли контакты. Ты уже не первый говоришь что контактам не звонят. Это радует. Думаю теперь ждать от них звонка только завтра утром!
  • 0
    Анастасия739 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Напишите им на майл о взаимодействии с 3 лицами
  • 0
    TYP
    | 1 ответ
    Такое интересное чувство, когда тебе всё можно и одновременно нельзя,нотариус бесплатно, очень своеобразный момент писать завещание,там я занервничал, когда осознал
  • 0
    Вечер добрый
    Аниска97 ты где? Почему не пишешь, Юль, извини, деньги сегодня не пришли, завтра обязательно отдам
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Подскажите,кредитная история в хлам,одни просрочки по 2 года.Где сейчас можно попробовать взять,срочно нужно.Есть какие то новые МФО?Подскажите пожалуйста
  • 0
    Олеся отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А они выдают онлайн или в офис надо подойти?