Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7Пожимаю плечами...
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 3Нет там менеджер будет вести тебя с города ближнего к тебе. По московскому времени
- LesyaКто подскажет, как долго ванклики возвращают страховку и платные допы?
- Наталья отвечает Бамбамбигилоу| ответов 5Прочитала ваше сообщение сегодня вечером и тоже решила попробовать, последние пол года везде отказы, КИ плохая, просрочки,одно ИП .Каким то чудом дали 3 тысячи, запрашивала 2 😀
- Lesya отвечает Наталья| ответов 4Это вы о ком?
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 2Повторю ещё раз, раньше в моём городе был из офис, приходил, отказы были. Через 3 месяца звонил, мои данные у них уже были, поновой пробовали, тоже отказ был. Сейчас офиса уже нет у нас. Не знал что они начали выдавать онлайн. Наверно плюсом будет, что мои данные у них уже были, я же был у них в офисе, когда офис был... Ты мне не ответил, они тебе дали без контактов? Сразу на карту перевели?
- Наталья отвечает Lesya| ответов 3Экспресс деньги рф
- Ксения отвечает НатальяОни через вацап ап звонят по видео?
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| 1 ответЯ ещё не получил ничего. Написали что одобрили а смс не пр ходят для входа. Контактам не звонили. Уточнили тол ко кем приходятся.
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреичПонятно! Короче по Ватсапп просто взяли контакты. Ты уже не первый говоришь что контактам не звонят. Это радует. Думаю теперь ждать от них звонка только завтра утром!
- Анастасия739 отвечает Ксюша| 1 ответНапишите им на майл о взаимодействии с 3 лицами
- TYP| 1 ответТакое интересное чувство, когда тебе всё можно и одновременно нельзя,нотариус бесплатно, очень своеобразный момент писать завещание,там я занервничал, когда осознал
- Вечер добрыйАниска97 ты где? Почему не пишешь, Юль, извини, деньги сегодня не пришли, завтра обязательно отдам
- Ваня| 1 ответПодскажите,кредитная история в хлам,одни просрочки по 2 года.Где сейчас можно попробовать взять,срочно нужно.Есть какие то новые МФО?Подскажите пожалуйста
- Олеся отвечает Наталья| 1 ответА они выдают онлайн или в офис надо подойти?