Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гость отвечает СашаДо завтра ничего и не будет приходить
- Alise89 отвечает ГостьС 5 числа уже и не надо ☹️
- Гостья отвечает КатринкаСпасибо. Сейчас попробую
- Бамбамбигилоу| ответов 11Экспресс деньги рф дали 3000 (сайт розовобелый) позвонила девушка и все,пробуйте
- meow отвечает КатринкаА я конкретно про ту мфк, у них просто через сайт была раздача в июне по 3к
- meow отвечает Бамбамбигилоу| ответов 3А в этих у меня даже с хорошей ки были отказы
- БамбамбигилоуВ экспрессмани никогда не давали(кто то говорил что это одно и тоже)
- Бамбамбигилоу отвечает meow| ответов 2Да я сам ...ел
- Лиза| 1 ответОставляла заявку в Росденьги. Сказали что ждут в офисе. Это ведь я так понимаю, предварительно одобрили? Там могут и отказать? Будут ли на доп номера звонить?
- АндрейАндреич отвечает ЛизаОбящательро будут звонить. При вам в офисе звонят.
- Гостья отвечает КатринкаМне 5к дали. Верификация автоматическая, на ватсап не звонили
- Сталкер7| 1 ответДошло до смешного! Я рассмеялся. Мне тут объясняли, что Бустра и Финрозница разные компании? А почему же тогда у меня в этих компаниях общий личный кабинет? Сейчас расскажу! Много раз пробовал подать в Бустре, всегда были отказы. На форуме посоветовали в Финрознице попробовать. Что вы думаете? Прохожу регистрацию, в самом конце мне пишут такой клиент уже зарегистрирован? Как это понимать? Попробовал зайти в личный кабинет по старому номеру телефона, с которого в Бустре регистрировался, зашёл! Надо было только фотки добавить... В чем прикол я так и не понял, да и куда ва контакта вводить не нашёл! Кто подскажет? Звоню на горячую линию что на сайте указан, трубочку не берут... Они сегодня вообще работают?
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7Контакты берут когда будут тебе звонить
- wolfin1994 отвечает Бамбамбигилоу| 1 ответэто вы про ту с которой на займы рф перекидывает , красно-синий текст там везде , верно?
- Alise89 отвечает ГостьТак как их наработать? Если никто не идет на сделку. Висят одни и те же и в ЧС кидают на стадии согласования сделки