Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гостья отвечает 777
    | 1 ответ
    На ватсап должны позвонить по видеосвязи
  • 0
    777 отвечает Гостья
    аа, спс) тогда не подходит, нет ватсапа ,предпочитаю без звонков и способов нахождения меня и родни)))
  • 0
    Финтерра
    Как с одобрением в финтерра? Люди добрые подскажите
  • 0
    Ксюша отвечает Сталкер7
    | ответов 31
    У меня пока ИП нет. Так уж 13 займов. Завтра вот надо Веб займ оплачивать или продлевать. Продление на 14 дней 4300. Говорят они с карты деньги списывают? Вот если на карте отключить покупки в интернете и без смс кода,это только  построение не смогут списать или я тоже ничего не смогу оплатить? Объясните пожалуйста
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ксюша
    Подсказать то не могу, у меня у самого в вебах просрочка недавно, 2 недели. Пока ничего с карты не списывали!
  • 0
    777 отвечает Ксюша
    | ответов 2
    По вебзайму знаю лишь одно, что они в случае долгих просрочек или не очень могут звонить вообще дальним родственникам каким нибудь про которых и сам забыл уж))
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Ксюша
    | ответов 24
    Ну в самой услуге ответ. Запрет оплаты без смс... Ну...
  • 0
    Ксюша отвечает 777
    | 1 ответ
    Как они их находят то?
  • 0
    Сталкер7 отвечает АндрейАндреич
    | ответов 23
    Андрей можешь мне в Ватсапп написать? +79806910487.
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Сталкер7
    | ответов 22
    Телега есть?
  • 0
    | ответов 21
    Тока Ватсапп или ВК?
  • 0
    777 отвечает Ксюша
    Не знаю, было год назад где то, но не у меня ,просто знаю -рассказывали и он сам удивился когда ему родня позвонила дальняя на счет долга что мол им звонили от туда и еще и грубили вроде и тп))вот такая херь а у меня там долг висит года полтора уж ,в суд не ходили еще и вроде скидку по почте предлагали, родственников не находили вроде как
  • 0
    | ответов 20
    Тогда завтра только, на работе инета мобильного нет а на компе только телега есть
  • 0
    | ответов 19
    Ладно, там щас модерация пройдёт, я тебе ещё на 329стр писал.
  • 0
    | ответов 18
    Ну с положительного должны звонить. Уточняют данные, потом в ватсап фото и решение скажут. А одобрят или доктора это уже хз