Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гостья отвечает 777| 1 ответНа ватсап должны позвонить по видеосвязи
- 777 отвечает Гостьяаа, спс) тогда не подходит, нет ватсапа ,предпочитаю без звонков и способов нахождения меня и родни)))
- ФинтерраКак с одобрением в финтерра? Люди добрые подскажите
- Ксюша отвечает Сталкер7| ответов 31У меня пока ИП нет. Так уж 13 займов. Завтра вот надо Веб займ оплачивать или продлевать. Продление на 14 дней 4300. Говорят они с карты деньги списывают? Вот если на карте отключить покупки в интернете и без смс кода,это только построение не смогут списать или я тоже ничего не смогу оплатить? Объясните пожалуйста
- Сталкер7 отвечает КсюшаПодсказать то не могу, у меня у самого в вебах просрочка недавно, 2 недели. Пока ничего с карты не списывали!
- 777 отвечает Ксюша| ответов 2По вебзайму знаю лишь одно, что они в случае долгих просрочек или не очень могут звонить вообще дальним родственникам каким нибудь про которых и сам забыл уж))
- АндрейАндреич отвечает Ксюша| ответов 24Ну в самой услуге ответ. Запрет оплаты без смс... Ну...
- Ксюша отвечает 777| 1 ответКак они их находят то?
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 23Андрей можешь мне в Ватсапп написать? +79806910487.
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 22Телега есть?
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 21Тока Ватсапп или ВК?
- 777 отвечает КсюшаНе знаю, было год назад где то, но не у меня ,просто знаю -рассказывали и он сам удивился когда ему родня позвонила дальняя на счет долга что мол им звонили от туда и еще и грубили вроде и тп))вот такая херь а у меня там долг висит года полтора уж ,в суд не ходили еще и вроде скидку по почте предлагали, родственников не находили вроде как
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 20Тогда завтра только, на работе инета мобильного нет а на компе только телега есть
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 19Ладно, там щас модерация пройдёт, я тебе ещё на 329стр писал.
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 18Ну с положительного должны звонить. Уточняют данные, потом в ватсап фото и решение скажут. А одобрят или доктора это уже хз