Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    положительное решение не отвечают со вчерашнего вечера. странно они рассматривают, не в порядке очереди что ли
  • 0
    Сталкер7 отвечает АндрейАндреич
    Да я в ЛК вошёл ещё утром, браузер сохранил меня в кабинете, не выходил оттуда, добавил в закладки. Просто не мог утром, там фото с кодом надо, паспорта не было рядом новые фото делать.
  • 0
    н отвечает гость
    да все успокойся, они уже наверное поняли что пропащие просекли фишку, скорее всего больше никому не дадут
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте
    Ребят, ситуация сос. Нужно пару тысяч, Ки в хлам, ИП несколько,займ не дают. Может кто знает где можно быстро заработать или занять под проценты?
  • 0
    Ленок78 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Тоже интересует, конечно не за спасибо
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Ленок78
    Давно уже никто не помогает. Там другая система оформления не так как год назад. Фото в режиме онлайн. С эмулятора так не сделать. Всё что тут пытались преподнести как помощь за плату было разводом. Включите мозги ребят.
  • 0
    Бамбамбигилоу отвечает wolfin1994
    Розовый текст
  • 0
    Викк
    | 1 ответ
    Ребят, скиньте пожалуйста ссылку на сайт финрозницы
  • 0
    Ксюша
    | ответов 36
    Подала заявку в финансовую перспективу. Сейчас был звонок.Предлагают 3000. Но сначала проверяют КИ. Займом много. Но пока просрочке нет. Дальше сказали общение через Ватсапп.Запрашивают ли они доп.номера? И проверяют ли их? Могут отказать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Викк
  • 0
    Джорджио отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    что за финансовая перспектива? можно сайт
  • 0
    Сталкер7 отвечает Джорджио
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ксюша
    | ответов 33
    Получается с наличием 13 ИП мне там делать нечего...
  • 0
    Гостья отвечает Сталкер7
    Вообще не должно быть ИП
  • 0
    777
    | ответов 2
    экспрессденьги  рф который розовый, подаю заявку и крутится колесико долго и хз че это )и сколь ждать