Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- гость| 1 ответположительное решение не отвечают со вчерашнего вечера. странно они рассматривают, не в порядке очереди что ли
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреичДа я в ЛК вошёл ещё утром, браузер сохранил меня в кабинете, не выходил оттуда, добавил в закладки. Просто не мог утром, там фото с кодом надо, паспорта не было рядом новые фото делать.
- н отвечает гостьда все успокойся, они уже наверное поняли что пропащие просекли фишку, скорее всего больше никому не дадут
- ЮлияЗдравствуйте
Ребят, ситуация сос. Нужно пару тысяч, Ки в хлам, ИП несколько,займ не дают. Может кто знает где можно быстро заработать или занять под проценты? - Ленок78 отвечает Алина| 1 ответТоже интересует, конечно не за спасибо
- АндрейАндреич отвечает Ленок78Давно уже никто не помогает. Там другая система оформления не так как год назад. Фото в режиме онлайн. С эмулятора так не сделать. Всё что тут пытались преподнести как помощь за плату было разводом. Включите мозги ребят.
- Бамбамбигилоу отвечает wolfin1994Розовый текст
- Викк| 1 ответРебят, скиньте пожалуйста ссылку на сайт финрозницы
- Ксюша| ответов 36Подала заявку в финансовую перспективу. Сейчас был звонок.Предлагают 3000. Но сначала проверяют КИ. Займом много. Но пока просрочке нет. Дальше сказали общение через Ватсапп.Запрашивают ли они доп.номера? И проверяют ли их? Могут отказать?
- Сталкер7 отвечает Викк
- Джорджио отвечает Ксюша| 1 ответчто за финансовая перспектива? можно сайт
- Сталкер7 отвечает Джорджио
- Сталкер7 отвечает Ксюша| ответов 33Получается с наличием 13 ИП мне там делать нечего...
- Гостья отвечает Сталкер7Вообще не должно быть ИП
- 777| ответов 2экспрессденьги рф который розовый, подаю заявку и крутится колесико долго и хз че это )и сколь ждать