Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает БамбамбигилоуДа тут писали с 8 ИП на мелкие суммы уже не дали, а мне то куда...
- Фродо отвечает АнонимОбратно это ко мне на карту! Странно все это
- Ира отвечает Сталкер7У меня в бустре всегда отказ, а финрозница на 3 раз дали 3.500. Из контактов дала свой 2 номер,типа сестра , прокатило. Но они могут и в 8 утра позвонить, не пропусти звонок
- Ира отвечает Сталкер7| ответов 2У меня ИП 370т.р
- Сталкер7 отвечает Ира| 1 ответУ меня 270К, правда 13ИП, много мелких. Всего два номера хватило?
- Niк77 отвечает Сталкер7| ответов 8на той неделе пытались вскрыть! пятим отказали, дальше не стал время тратить...
раньше 5-7К давали без проблем, сегодня нечего туда и соваться!)) - Ира отвечает Сталкер7Они попросили рабочий, я дала городской подруги, та была на работе,соотвественно ни кто не подошел ответить, они мне перезвонили сказали что не могут дозвониться,ну я сказала,что начальство не всегда на месте бывает
- Сталкер7 отвечает Niк77| ответов 7Ну просто по форуму как я понял у розницы выше одобрение чем у бустры? Кому бустра не дала дала розница?
- ФаксПоложительное решение должны позвонить при рассмотрении?
- Алёна| ответов 12Положительное решение предложили кредитного доктора. Попросили оставить на него заявку. А как ее оставить, не подскажите?
- Niк77 отвечает Сталкер7| ответов 6не совсем так ! у них однотипные платформы и соответственно однотипные скоринг системы !
шанс нулевой при отказе в одной из них ... - Бамбамбигилоу отвечает Алёна| ответов 7Еще раз подайте заявку
- Алёна отвечает Бамбамбигилоу| ответов 6А как в Тинькофф поставить ограничение на списание? Ну чтобы не списали эти 5300?
- АндрейАндреич отвечает АлёнаКак у вас с ки, есть ли ип?
- Сталкер7 отвечает Niк77| ответов 5А как же тогда пишут что кому то в бустре отказ, а в рознице одобрение?