Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рыжик1 отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Аа,поняла,спасибо ещё раз за ответ
  • 0
    Катринка отвечает Рыжик1
    Да не за что
    Кстати ,по моему последующие займы можно и на свою карту брать ещё. Не помню уже точно
  • 0
    Фродо
    | ответов 3
    Всем привет) друзья что со сбером происходит, деньги приходят на карту, они сразу всю сумму арестовывать, и раньше не возвращали, сейчас же арестуют, сутки поддержат у себя и потом все до копеечки переводят обратно,странная фигня! Может кто знает в чем дело
  • 0
    Аноним отвечает Фродо
    | 1 ответ
    Обратно это куда?
  • 0
    Павел отвечает Фродо
    Там не сутки даже, а по три дня не списывают с карты. Если именно по номеру карты перевод.
    Загадка века. Подобными действиями Сбер нарушает законодательство, конечно.
  • 0
    ОляОля
    | ответов 2
    У кого просрочка в долями? Как себя ведут?
  • 0
    Бамбамбигилоу
    | ответов 3
    Интересно а какие могут быть последствия (я про положительное решение) если они не смогут обратно снять 5300?и какую по факту сумму придется закрывать ?
  • 0
    АндрейАндреич отвечает ОляОля
    | 1 ответ
    Полгода была тишина. Потом начали звонить с тинькова. Кроме звонков больше ничего не было пока.
  • 0
    ОляОля отвечает АндрейАндреич
    Поняла,спасибо
  • 0
    Сталкер7
    Всем доброго дня! Прочитал с ночи, много настроили, страниц 20!
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 10
    Короче как я понял в положительное даже соваться не стоит, у меня 13 ИП!
  • 0
    Niк77 отвечает Сталкер7
    ответ очевиден... но всё равно же попробуешь!)) так...
  • 0
    Бамбамбигилоу отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Мне одобрили этого доктора на 5300,который сразу их и снимает,ладно если снять интернет покупки и быстро снять ,а потом как они себя интересно поведут? (1 ип, 8 просрочее)
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 14
    Ночью писал про финрозницу, это клоны бустры, видели? Хочу более подробно узнать! Финрозница клон бустры одобрение выше? В самой бустре мне всегда отказ. А финрозница? Стоит попробовать? Как дают с открытыми ИП? Или для них главное контакты? Чтобы симки обязательно были зарегистрированы на них?
  • 0
    wolfin1994 отвечает Сталкер7
    хз , мне отказ залепили с ип и просроками думаю баш на баш не приходится . попробовать стоит в любом случае