Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Рыжик1 отвечает Катринка| 1 ответАа,поняла,спасибо ещё раз за ответ
- Катринка отвечает Рыжик1Да не за что
Кстати ,по моему последующие займы можно и на свою карту брать ещё. Не помню уже точно - Фродо| ответов 3Всем привет) друзья что со сбером происходит, деньги приходят на карту, они сразу всю сумму арестовывать, и раньше не возвращали, сейчас же арестуют, сутки поддержат у себя и потом все до копеечки переводят обратно,странная фигня! Может кто знает в чем дело
- Аноним отвечает Фродо| 1 ответОбратно это куда?
- Павел отвечает ФродоТам не сутки даже, а по три дня не списывают с карты. Если именно по номеру карты перевод.
Загадка века. Подобными действиями Сбер нарушает законодательство, конечно. - ОляОля| ответов 2У кого просрочка в долями? Как себя ведут?
- Бамбамбигилоу| ответов 3Интересно а какие могут быть последствия (я про положительное решение) если они не смогут обратно снять 5300?и какую по факту сумму придется закрывать ?
- АндрейАндреич отвечает ОляОля| 1 ответПолгода была тишина. Потом начали звонить с тинькова. Кроме звонков больше ничего не было пока.
- ОляОля отвечает АндрейАндреичПоняла,спасибо
- Сталкер7Всем доброго дня! Прочитал с ночи, много настроили, страниц 20!
- Сталкер7| ответов 10Короче как я понял в положительное даже соваться не стоит, у меня 13 ИП!
- Niк77 отвечает Сталкер7ответ очевиден... но всё равно же попробуешь!)) так...
- Бамбамбигилоу отвечает Сталкер7| 1 ответМне одобрили этого доктора на 5300,который сразу их и снимает,ладно если снять интернет покупки и быстро снять ,а потом как они себя интересно поведут? (1 ип, 8 просрочее)
- Сталкер7| ответов 14Ночью писал про финрозницу, это клоны бустры, видели? Хочу более подробно узнать! Финрозница клон бустры одобрение выше? В самой бустре мне всегда отказ. А финрозница? Стоит попробовать? Как дают с открытыми ИП? Или для них главное контакты? Чтобы симки обязательно были зарегистрированы на них?
- wolfin1994 отвечает Сталкер7хз , мне отказ залепили с ип и просроками думаю баш на баш не приходится . попробовать стоит в любом случае