Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Катринка отвечает Алёна| ответов 2Подаёте заявку на любую сумму и срок,так же как и в первый раз вводите свой телефон и дату рождения. Если вам уже на Ватсап прислали ,что одобрен доктор ,а не сказали по телефону ,то после подачи новой заявки пишите ,что мол готово ,я подала заявку. Дальше ждёте немного ,и можете заново заходить в ЛК по тому же принципу и подписывать обновленный договор с новыми условиями
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 4Может быть и такое,да. И наоборот тоже
- Алёна отвечает Катринка| 1 ответМне позвонили.
А данных для личного кабинета у меня нет - Алёна отвечает КатринкаСейчас вообще код не приходит с их сайта
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 2Да блин в бустре вечный отказ, много раз пробовал. Смотрю люди пишут в рознице дали если у них в бустре отказ был! Но Nik77 пишет типа бесполезно конторы однотипные бесполезно? И кому верить? Пока сам не попробуешь не узнаешь?
- АндрейАндреич отвечает Алёна| ответов 5В лк тикькова нажмите на карту и вниз листайте там есть в настройказ покупки в интернет и снятие наличных. Их нужно отключить.
- Алёна отвечает АндрейАндреич| 1 ответСделала. Спасибо. Только мне сообщение с их сайта не приходит теперь)
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 2А в киви кошельке нет такого? С карты киви каждые 4 дня FINVIN пытается 375р стянуть...
- АндрейАндреич отвечает АлёнаДа тоже не приходят. Утром раз зашёл и все
- Антонина| 1 ответИзвините,я вот не совсем поняла.Снять наличные не смогут посторонние или я тоже?
- АндрейАндреич отвечает АнтонинаСнятие наличных отключать не нужно. Просто эти настройки рядом чтобы проще найти было.
- Катринка отвечает АлёнаА там не нужны данные ,как такового ЛК у них нет. Каждый раз чтобы попасть в ЛК , будете вводить сумму абсолютно любую,срок так же любой,ну и номер свой и дату рождения. Там все просто ,можно раз заморочиться и вникнуть
- Саша| ответов 9А кому нибудь удавалось перевести эти деньги потом с кредитного доктора? Если ставитт запрет и они их срзау не спишут
- Антонина| 1 ответЗначит и списать он ничего не могут? Спасибо что ответили. Вот только не нужно обзывать. Все мы тупые,раз влезли в это дерьмо
- Катринка отвечает Саша| ответов 5К сожалению,они списывают почти мгновенно,чисто физически и при всём желании не успеете