Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- A-F| ответов 4Доброе утро, форумчане) кто хочет немного заработать (символическая благодарность)? От вас мне нужен гет контакт и вк, который синхронизируется с контактами. Просто проверить номер.
- Юля74| ответов 2С менеджером Положительного решения общались через ватсап.
Прислала скрин с отказом, где указаны количество и сумма ИП. - Аноним отвечает A-F| ответов 3Барса вычисляете?
- A-F отвечает Аноним| ответов 2Интересная теория) но нет 🤣
- Катринка отвечает ИринаНу это похоже как в Совкомбанке,только там суммы больше платите ,раз в месяц и на 6 месяцев
Чем черт не шутит ? Проследим потом ,как они Ки улучшают и рейтинг повышают. А дадут потом или нет займ - проверим. Если была бы большая переплата ,я бы даже соваться не стала - ОляОля отвечает Юля74| 1 ответУ меня также
Так что у кого есть ип смысла нет лезть туда - ОляОля отвечает A-F| 1 ответДавай попробуем
- A-F отвечает ОляОляНапишите телеграм/вотсап/почту
- ТузВсем здороу
Кэш ю финанс раздаёт ещё? Или снова затих - Кая| ответов 6Кому-то по сегодняшним заявкам положительно е решение уже ответили? Или еще вчерашние обрабатывают?
- Катринка отвечает ОляОляУ меня тоже ИП ,но в итоге доктора предложили все равно
Может тоже зависит от количества ИП и суммы долга ? Тем более менеджер сказала ,что это программа одобряется выборочно - ОляОля отвечает Кая| ответов 5По сегодняшней отказали
- Кая отвечает ОляОля| ответов 4У меня вчерашняя еще висит
- wolfin1994 отвечает Кая| 1 ответтоже вчерашняя висит
- Niк77 отвечает wolfin1994они пробивают контакты на реальные фио?