Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Петр| 1 ответА это вы все про какой займ с доктором говорите?
- ОляОля отвечает Кая| 1 ответ8982283нольдва60
Напишите ей поди не пошлет
Это менеджер - Катринка отвечает ПетрПоложительное решение
- КатринкаКак сюда можно вставить скрины ? Кто подскажет? 🤔
- Саша| 1 ответСкажите пожалуйста а какой номер у положительное решение? Чтобы узнать что там с заявкой, вчера так интересно подала только данные фамилия имя и данные паспорта, все написано в рассмотрении, сегодня решила с другого номера подать, так там совсем по другому заявка и фото паспорт, прописка с кодом загружала
- Алёна| ответов 2Мне сегодня одобрили положительные решение. Кредитный Доктор 5300,но денег я не увидела. Хотя договор оформлен до 16.10.2022
- Кая отвечает ОляОляТам по регионам походу менеджеры рассматривают. Даже по телефону на города раскидывает. Ваша с Челябы, мне не подходит(
- Алёна отвечает Саша+7 964 743-67-28 мне звонили вот с этого номера
- Катринка отвечает АлёнаА вы ограничения ставили на оплату ? Или они вам не высылали деньги даже ?
- Гость отвечает АлёнаВ смысле денег не увидели? Вам деньги перевели на карту или нет?
- СашаА что за доктор такой у них?
- АлёнаПеревели и сразу списали. Лох-это судьба
- Саша| ответов 2Как долго они рассматривают это положительное решение? И кто подскажет как в сбере поставить ограничения чтобы не списывали деньги
- АндрейАндреич отвечает СашаВ приложении в поиске введите лимиты. И там будет настройка лимитов и ограничений. Нужно отключить покупки в интернете.
- Рыжик1| ответов 9Подскажите,пожалуйста,а в деньги актив,если заявка отклонена будет,то они всё равно позвонят и сообщат?