Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Финансовая розницаКому то уже звонили? С какого номера?
- Юльчик отвечает Катринка| ответов 3Привет мне сейчас звонил этот сипатый с положительного решения, предложил доктора кредитного, когда я согласилась сказал приехать в офис к ним, в Санкт-Петербурге
- Катринка отвечает Юльчик| ответов 2Привет. Ничего себе. Ну а ты поедешь ?
- Юльчик отвечает Катринка| 1 ответЯ то понадеялась что щас на карту переведут 🤣🤣
- Катринка отвечает ЮльчикЗначит ,ты не далеко живёшь от офиса их присутствия
- ОляОля| ответов 8С положительного решения звонила дама, спросила все: 3 контакта, работу,прописку,сосиску…
Через минут 15 написала в ватсапе что у меня много исполнительных листов (их 8 на мелкие суммы) из за этого отказ - Наталья отвечает ОляОля| ответов 2А мне вчера 5000 дали
- Юлич отвечает ОляОля| ответов 2А с какого номера звонят
- Niк77 отвечает Наталья| 1 ответа мне вчера 50 000 дали! догнали и ещё поддали...
доказательства предъявите, дамочка! - Бамбамбигилоу отвечает ОляОля| 1 ответСколько по времени рассматривали?
- ОляОля отвечает Юлич8963 начинается, потом в ватсап перешли
- ОляОля отвечает Бамбамбигилоу15 мин в общей сложности
- Наталья отвечает Niк77Шо бл* ??? Шел бы ты за доказательствами куда подальше. Всех задолбал
- Катринка отвечает ЮличМне с 960 звонили номера
- Ирина| 1 ответПро доктора в полож. Реш. я в шоке, они дают доктора за 1100,кидают на карту, сразу списывают эту сумму, и ты каждые 2 недели в течении 3 месяцев платишь по 250 рублей, это уже не 1100,а 1500,денег пока вы не вы платите доктора не дают, т. е. не они вам, а вы им платите, класс, и не факт, что после лечения вам одобрят какую то сумму, так как ки не улучшится за это время, молодцы, придумали, полный лохотрон