Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Военкомат| 1 ответГоспода товарищи кто хочет заморозить долги? и если что их списать за счет банков? Милости просим к нам
- Niк77 отвечает Военкоматда кстати, тема! указ президента видимо не за горами...
- денис-александрович отвечает MaxSemen| 1 ответПривет! тебе не звонили они? только ватсап писали? у меня вообще личный кабинет пропал!🤔
- ВоенкоматКредит без возврата, с залогом вашего существования.
Первый 30-40 к на 30 дней, затем командировка, после повторный кредит уже в командировке более 100к.
В случае проблем со здоровьем, компания выплатит компенсацию - MaxSemen отвечает денис-александровичДа, забыл сказать. Перед тем, как прислать мне код - позвонили, уточнили где работаю и актуальные ли контакты. Больше никому не звонили
- Гостья| ответов 2Корона дала 30к мужу, после погашения. Мне отказы, даже пробовать пока не буду, подожду месяц
- Alise89 отвечает денис-александровичВ кабинете висит ожидайте, заявка обрабатывается. В Вотсапе они писали что не дозвонились. Я ответила утром и написала сто жду звонка от них
- dima74 отвечает MaxSemen| 1 ответконтакты оставляли какие нибудь? звонили им?
- Катринка отвечает MaxSemen| ответов 4Отлично ,что вам помогло 🙏
- Siziko24 отвечает MaxSemen| ответов 2А можно про настройки карты? У меня Райфайзен
- Лена отвечает Гостья| 1 ответВам отказ после погашения в короне?
- Гостья отвечает ЛенаМне пока не давали, а вот мужу после каждого погашения дают
- Катринка отвечает Siziko24Доктора одобряют ни всем ,вчера оператор мне сказала ,что это все только в разработке
- MaxSemen отвечает dima74Контакты оставлял, никому не звонили
- MaxSemen отвечает Siziko24Отключил:
Покупки в интернете
Переводы с карты
Снятие наличных