Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Я| ответов 2Можно ли в Ван клик удалить свой кабинет? Если до то как?
- PawelLudomanov отвечает Яв чат пиши
- Катринка отвечает ЯМожно , позвоните на горячую линию и так и скажите ,что хотел бы удалить свой ЛК . Вас переведут на тех.отдел
- Бамбамбигилоу отвечает Alise89| ответов 9Подскажи пжл с какого номера звонят?
- Alise89 отвечает Бамбамбигилоу| ответов 8Пока не знаю. Сама жду
- Гостья отвечает Alise89Блин. Поэтому в прошлый раз отказали.. свои номера дала, реальных не хочется давать. Вот мужа могу контактником оставить, а знакомых не решаюсь
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 7если контактов прозванивали и они реальные - могут одобрить!))
но вот сколько ни пытались на прошлой неделе, результат нулевой... - Alise89 отвечает Niк77| ответов 2Пока никого не спрашивали. Надеюсь позвонят мне
- Гостья отвечает Niк77| ответов 3С реальными тоже был нулевой?
- Niк77 отвечает Гостья| ответов 2с реальными и был нулевой ! только на реальные фио ловили удачу...
5 человек и всем отказы!)) а раньше по 5-7К давали... - НадеждаЛюди добрые одолжите 250 р екапусту погасить не хватает, верну 500
- Гостья отвечает Niк77| 1 ответТогда даже пробовать не буду
- MaxSemen| ответов 12Спасибо форумчанам, кто вчера написал про положительное решение, их доктора и настройки карты!
Вчера отправил поздно вечером заявку. Утром в 7 по мск пришло смс с отказом и тут же в ватсапп предложили доктора 5300. Сделал фото с кодом, отправил, через 5 минут отвечают: заходите в Лк, подписывайте. Поставил на карте все ограничения, подписал, через 5 минут пришло 5300 на карту. Тут же пытались списать 1100, но из-за ограничений не вписалось. Выждал полчаса, снял ограничения и перевёл себе на другую карту. Суббота удалась)) - денис-александрович отвечает Alise89| 1 ответПосмотри в личном кабинете, у меня была надпись, мы вам не дозвонились, перезвоните нам по номеру тел!
- Niк77 отвечает Гостьяну почему, попробуй!)) это же было на прошлой неделе... может на нынешней повезёт! только вот беда... они в выходные не работают!))