Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Annyska97
    | 1 ответ
    Зачем тут вступать в споры то. Написали и написали. Хотя если у человека не первый раз занимали должны быть уже личные контакты наверное. А по поводу ваших ежедневных сообщений , добавлю от себя:
    'и поверьте если я говорю что завтра верну значит верну завтра `
    Ваши же слова. Только каждый день они повторяются). Не воспринимайте за агрессию. А ну и ещё, прощаемся да.))
  • 0
    Квазимода отвечает АндрейАндреич
    И поверьте если я говорю что завтра верну значит верну завтра даже если не придут с переплат деньги.
    День следующий. (День сурка)
    Деньги не пришли, я обязательно отправлю, только уже больше.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите, на каком сайте лучше кред историю заказать, что бы все займы было видно? Хочу закрыть их, а в каких брала не помню уже)
  • 0
    УничтожительМФО3000
    Ребят, не влезайте дальше в эту тему, как бывалый вам скажу:2 кредитки, 33 мфо, погряз, ЗП и подработкой невывозил, все по глупости. Нашел в себе силы и загасил все это дерьмо.... Не стоит это всего
  • 0
    Alise89 отвечает Дарья
    Нбки. 2 раза в год бесплатно
  • 0
    Alise89
    | ответов 18
    Квикзайм финанс (зеленый сайт финрозница).
    Подала в 9 вечера, уснула, смотрю звонили в 10, и заявка до сих пор на рассмотрении. В вотсап даже написали.
    Значит есть шанс?
  • 0
    ОляОля отвечает Alise89
    | ответов 5
    Такая же история
    Вчера подала,они в ватсапе в час ночи написали что не смогли дозвониться.Вот жду может еще раз позвонят
  • 0
    Гостья отвечает ОляОля
    | ответов 4
    Первый раз подали туда?
  • 0
    ОляОля отвечает Гостья
    | ответов 3
    Нет,по истории заявок подавала в июле,но был отказ
  • 0
    Гостья отвечает ОляОля
    | ответов 2
    Я осенью прошлой подала, позвонили спросили контакты и отказ был
  • 0
    денис-александрович отвечает Alise89
    | 1 ответ
    Есть хороший шанс, обязательно готовь реальные контакты, чтоб ответили, тогда одобрят!
  • 0
    Рыжик1
    А я подала тоже вчера в 11 вечера где-то,но пока не звонили
  • 0
    Лена
    Короне нужна именная карта или можно на чужую или на киви? Кто знает? Спс заранее кто может ответит
  • 0
    Alise89 отвечает денис-александрович
    У меня нереальных не бывает))
    Надеюсь что то получится. Я им в допфото, кинула скрин выписки оборота по карте с июля
  • 0
    Alise89 отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Говорят они если и не звонят контактам то обязательно пробивают симку на регион и владельца