Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- АндрейАндреич отвечает Annyska97| 1 ответЗачем тут вступать в споры то. Написали и написали. Хотя если у человека не первый раз занимали должны быть уже личные контакты наверное. А по поводу ваших ежедневных сообщений , добавлю от себя:
'и поверьте если я говорю что завтра верну значит верну завтра `
Ваши же слова. Только каждый день они повторяются). Не воспринимайте за агрессию. А ну и ещё, прощаемся да.)) - Квазимода отвечает АндрейАндреичИ поверьте если я говорю что завтра верну значит верну завтра даже если не придут с переплат деньги.
День следующий. (День сурка)
Деньги не пришли, я обязательно отправлю, только уже больше. - Дарья| 1 ответПодскажите, на каком сайте лучше кред историю заказать, что бы все займы было видно? Хочу закрыть их, а в каких брала не помню уже)
- УничтожительМФО3000Ребят, не влезайте дальше в эту тему, как бывалый вам скажу:2 кредитки, 33 мфо, погряз, ЗП и подработкой невывозил, все по глупости. Нашел в себе силы и загасил все это дерьмо.... Не стоит это всего
- Alise89 отвечает ДарьяНбки. 2 раза в год бесплатно
- Alise89| ответов 18Квикзайм финанс (зеленый сайт финрозница).
Подала в 9 вечера, уснула, смотрю звонили в 10, и заявка до сих пор на рассмотрении. В вотсап даже написали.
Значит есть шанс? - ОляОля отвечает Alise89| ответов 5Такая же история
Вчера подала,они в ватсапе в час ночи написали что не смогли дозвониться.Вот жду может еще раз позвонят - Гостья отвечает ОляОля| ответов 4Первый раз подали туда?
- ОляОля отвечает Гостья| ответов 3Нет,по истории заявок подавала в июле,но был отказ
- Гостья отвечает ОляОля| ответов 2Я осенью прошлой подала, позвонили спросили контакты и отказ был
- денис-александрович отвечает Alise89| 1 ответЕсть хороший шанс, обязательно готовь реальные контакты, чтоб ответили, тогда одобрят!
- Рыжик1А я подала тоже вчера в 11 вечера где-то,но пока не звонили
- ЛенаКороне нужна именная карта или можно на чужую или на киви? Кто знает? Спс заранее кто может ответит
- Alise89 отвечает денис-александровичУ меня нереальных не бывает))
Надеюсь что то получится. Я им в допфото, кинула скрин выписки оборота по карте с июля - Alise89 отвечает Гостья| 1 ответГоворят они если и не звонят контактам то обязательно пробивают симку на регион и владельца