Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Егор отвечает ЕгорОни любят ерундой заниматься, допустим веббанкир, после продажи по цессии, блокируют доступ навсегда..
- Егор отвечает Сталкер7Привет кстати)
- Сталкер7 отвечает Егор| ответов 7Думал Конга мой аккаунт удалили, нет, написали такой пользователь уже есть. А как в Конга звонить, у них давным давно была горячая линия, а сейчас нет!
- Егор отвечает Сталкер7| ответов 6По ним не могу сказать честно, лайм пол года назад первый раз дал, а конга за 6 лет ни разу, даже заявку не могу подать, пишут сразу мы не можем выдать
- Сталкер7 отвечает Егор| ответов 2А по рознице как сделать? Короче в бустра был вечный отказ, фотки были. Попробовал зайти в розницу номер подошёл, зашёл, только фоток нет. Фотки загружу и можно отправить заявку? Контакты потом просят? Будут звонить?
- Егор отвечает Егор| ответов 2support@konga.ru
- Сталкер7 отвечает Егор| 1 ответДа я написал в Конга, посмотрим.
- Егор отвечает Сталкер7| 1 ответСмотри, загружай фото, если что-то не подойдёт, они скажут, плюс могут попросить, бэйджиа или пропуск с работы прислать.. Потом наберут с номеров 922, иногда с 499... Могут сразу, могут через 5 часов.. Короче все расспросят и попросят 2-3 контакта, у меня даже не прозванивали, там нужны именно симки на этих контактников чтобы зареганы были, они это пробивают, сто процентов, могут позвонить, могут нет.. И одобрят.. Они лояльнее бустры, снимаешь при одобрении галочки в лк.. От страховки отказ, но они все равно её теье впаривают и списывают, потом из суммы займа, но в течении 2 недель пиши им на возврат.. Повторные мне дают в течении часа без прозвона
- Егор отвечает Сталкер7Попробуй набрать им, там снищв номер есть
- Сталкер7 отвечает ЕгорСейчас спать, буду завтра пробовать...
- Егор| 1 ответЧто касается Вивы, то там после отказа, не нужно подавать сразу, нужно месяц выждать..
Во вторых я там видел писали, они всю жизнь сколько помню с 15 гола я в займах, они короче если есть одобрение то в течении 5 минут они присылают деньги
Но если написано ждите звонка они за тр аха ют вопросами тупыми, про зодиак у соседа какой, сколько ступенек между 2 и 3 этажем.. И оикажут точно..
Попробуй в офис с то ездить, чтоб они адрес проверили, у меня как б в ло, всегда отказы, поехал в офис, а моих улиц штук 5 в поиске, и я не ту выбирал, потом они которая мн нужна, исправили и подписали в программе.. И через месяц мне одоьрили - Сталкер7 отвечает ЕгорНе, пройденный этап! Офис у нас на другом конце города. Был опыт, обзвонили 5 контактов, отказ! Теперь только онлайн пробую периодически.
- Сталкер7Егор! Ещё раз про финрозницу. У меня есть три номера, друзей, главное указать ФИО владельца? Укажу. Теми симками они не пользуются, сменили номера! Главное чтобы они были зареганы на них? Потом попросят заменить номера если что? Просто совсем реальные не хочу указывать. А по фоткам? Я сейчас официально не работаю, документов с работы нет естественно. Если только фото СНИЛС например?
- Вика отвечает Annyska97| ответов 3Каждый день обещаниями кормите человека
Завтра никакие деньги вам не придут, по реквизитам в течение 2-4 рабочих дней придут, а завтра выходной
Лучше не стоит обещать ,если не можете выполнить . - Annyska97 отвечает Вика| ответов 2Начнём с того что это адресовано было не вам, у человека я занимаю уже не в первый раз и заранее предупредить лучше чем крыться как тут некоторые из чата, во вторых денежные средства были отправлены вчера, а вчера был рабочий день и поверьте если я говорю что завтра верну значит верну завтра даже если не придут с переплат деньги. Прощаемся моя хорошая!