Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Annyska97| ответов 9Делала сначала вощврат сбелали перерасчет в счет открытого потом я сказала мне нужно на реквизиты и за открытый займ за долгосрок отправили на реквизиты сегодня.
- Нгор отвечает Annyska97| ответов 20Аннушка, вы пьяны... Что за текст с ошибками
- Annyska97 отвечает Нгор| ответов 19Нет, пишу с телефона знал бы ты какого...
- Мусяш отвечает Annyska97| 1 ответПригубили с горя?))
- Annyska97Юлия пока деньги не как не пришли, с переплаты денег сразу, сегодня писала сказали заявка уже в обработке завтра обещаю верну, ну только уже 700 так уже и быть, извините!
- Егор отвечает Annyska97| ответов 18Ну сейчас же нормально написала)
- Annyska97 отвечает МусяшВыше прочтите.
- Annyska97 отвечает Егор| ответов 17Отредактировала для вас) извеняюсь за ошибки
- Егор отвечает Annyska97| ответов 15Да ни чего страшного, вы прощены, я добрый сегодня
- Annyska97 отвечает Егор| ответов 14Спасибо)
- Егор отвечает Annyska97| ответов 13Лови ❤️
- Сталкер7 отвечает Annyska97Извиняюсь...
- Сталкер7 отвечает Егор| ответов 11Привет, не знаешь что с фруктами? В лайм захожу нормально, там в личном кабинете переуступка прав в СКГ это ладно... А с Конга? По паролю зайти не могу, смс не приходит! Как восстановить пароль для входа? Хотел снова попробовать там взять, летом заходил в последний раз, там копейки оставались, по суду из зарплаты высчитывали...
- Сталкер7 отвечает ЕгорСверху написать нам нажимаю пишут только из личного кабинета можно написать.
- Егор отвечает Сталкер7| ответов 9Набери им, у меня такая же почти фигня с мигами, ты номер не менял? От входа в лк? Может номер наложился? Либо попробуй заново зарегаться