Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Егор отвечает Каспер| 1 ответКсения хватит..
- КаяУ кого-нибудь есть практика кредитования после смены паспорта и фамилии? КИ на днище, ИП куча, но мелких, закрыть бы разом
- Каспер отвечает ЕгорЯ не Ксения ни разу. 4274 3200 7842 1164. Можете мне перевести денег и узнаете моё имя))))))
- КасперЯ курила с 15 лет, до 28, год сижу на электронке. По крайней мере это выгоднее, чем по пачке в день покупать...
- Anita😂😂😂Ваше курение пагубно сказывается на моем здоровье😂
- Никита| 1 ответПодскажите, если корону погасить через 5 дней после оформления, поднимет ли лимит?
Изначально дали 3к - Егор отвечает НикитаМы откуда знаем.. Мы жп не там работаем, могут и отказать...
- Бедолага| ответов 10Народ, такая ситуация. Очень надо 4-5 тыс. КИ убита. Просрочек около 10-11, из них 3-5 проданы в коллекторское. По срокам, пара месяцев и будет год. Обошёл всё, что смог, везде отказ. Где могут дать? Читал про фастмани на этом форуме еще с 19 года, но там с 23, увы, только 21.
- КвинсиВеликолепный матч, прекрасная победа!!!
- Лена отвечает Бедолага| ответов 9Корону не пробовал, финпоинт
- ВлаsПривет! Кто может рублей 10 скинуть на привязки ? :с
Совсем пусто, а надо то по сути..
2202 2036 8пять1пять 862ноль - Бедолага отвечает Лена| ответов 8сейчас попробую финпоинт. Корону (если корона пей, в приложении), пробовал еще месяца 4-5 назад, отказ(
- Лена отвечает БедолагаКорону пробуй, финпоинт приложение на андроид только
- Лена отвечает Бедолага| ответов 6Аденьги пробуй,там не знаю со скольки лет
- ИраПодскажите, вчера подала в эко займ, до сих пор на рассмотрении, обычно за 10 минут отказ, они звонят?