Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Ольчик1988 отвечает Alise89| ответов 2Всё это хрень, нервы, всё у нас в голове) я получаю удовольствие от курения, а если ещё рюмочка, вообще караул, одна за одной))) мне бросание точно не грозит... Пока...
- RR| 1 ответВсем привет. Ну как тут дела? Есть новости по займам интересные??)
- Ольчик1988 отвечает Anita🤣🤣🤣я с 15,возраст тоже известен)
- Ольчик1988 отвечает RRПривет, новости есть, займов нет)
- Anita отвечает Ольчик1988| 1 ответТи моя девочка. Сказала как резанула.. Ахах.. Я с 15..прибавила годик(((
- КасперРеально здесь есть хорошие люди. Мне парень тоже одолжил под доброе слово 800 р, я ему 1000 вернула. В воцапе списывались. Потом он у меня попросил 400,у меня были, я дала, он вернул 500,с задержкой, но вернул. Потом ещё раз просил, у меня не было. На этом общение закончилось, но было приятно, что вот так поверил незнакомой девушке, хотя мыслей взять и кинуть не было. Сейчас тоже нужны деньги, но контакт я его потеряла, а здесь снова просить у незнакомых людей незнакомой девушке бесполезно, поэтому даже не пытаюсь 😄 А вот ему бы написала 😄
- derevinochka отвечает Anitaблин, я с 12 курю) а сейчас мне 22, тоже треш
- ГостьВсем доброй ночи,у кликов пролонгация доступна до 14 или до 15 дня включительно?
- Ольчик1988| ответов 3Я одни раз попросила в ветке "нужны деньги" 2т , было жутко стыдно, но!!! Мне реально помог человек, я его даже здесь никогда не видела, отказался от всех бонусов, написал, что хочу чисто по человечески помочь, я была очень приятно не то, что удивлена, а поражена)
- Alise89 отвечает AnitaЯ с 15 😑
Начиналось все с осенних соломинок, а закончилось Примой в вагоне какого-то товарника с одноклассницей наспор 🤦♀️.
Не спрашивайте, это было жутко.. Мне кажется я была зеленая. После этого началась привязанность.
Но вот еще может с годок назад, могла курить, могла не курить по 1-2 месяца, а и даже полгода было дело. А сейчас если сигареты кончатся то, буду нервничать - Сталкер7| 1 ответЯ не курю! Но от пива с чипсами не откажусь! Я сейчас в приподнятом настроении, от победы Спартака.
- Alise89 отвечает Сталкер7Да. Зениту Дзюбы не хватает. Не ожидала что Спартак именно с таким счетом победит.
- Каспер отвечает Ольчик1988| ответов 2Самой сейчас очень деньги нужны, не 2000 конечно, рублей 700. Готова предоставить воцап, телегу и вк с активной страницей и фотками. Но никто ж не даст(
- КаяДобрый вечер, девочки.
Я тоже курю с 15, и скорее всего не младше вас.
На нервах курить точно не бросишь, да и не хочется бросать(
Я тут просила как-то на сиги, скинула девушка. Стыдно было ппц. Потом еще раз меня выручила. И щас я ей просрочила. Света, я знаю, ты читаешь, прости меня, я верну! (( - ФилиппФилиппычСпартак 🔴⚪ чемпион🏆✊