Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ВероникаПосле банкротства(пол года), от белки предложения приходят, хотя в ЛК долг продан (начальная 30т, конечная за 60т)… даже не знаю. В кредитной истории не все списали долг, дофига и ещё маленькая тележка там…
- derevinochka| ответов 14Друзья, я впервые пишу на этом форуме, к сожалению, потому что пару лет я здесь просто чтец - успокаивала себя после звонков коллекторов и первых прилетевших СП. Понимаю, что только что зарегистрированный пользователь вызывает подозрения и в принципе особо права не имеет занимать здесь деньги, но мне уже некуда совсем обратиться. Очень хочется курить и кушать, а деньги будут лишь завтра.
Быть может, кто-то сможет поделиться со мной 400 рублями до завтра? Смогу отдать 450, не больше, извините, сама еле кувыркаюсь. Можете найти меня ВК под именем Марта Чигур (г. Санкт-Петербург), это моя основная страница, там и будем коммуницировать. Аватарка такая же, как здесь. Или на вотсап +79516563994 (по этому номеру также переводить можно на Тинькофф).
Буду премного благодарна!!! Если получится здесь одолжить, непременно помогу кому-нибудь в ответ, потому что верю в карму)) - Anita отвечает derevinochkaОго написюкали🤨
- Alise89 отвечает derevinochka| ответов 11Марта, давайте вместе бросать курить?
Тогда вам до завтра потребуется только пачка макарон.)) - Антон отвечает derevinochkaПривет. Написал в Вотсапе)
- Ольчик1988 отвечает Alise89| ответов 10Привет, вот ты деловая😀, давай, я с вами, какие предложения по бросанию?))
- derevinochka| ответов 3Боже, я даже не верила, что мне здесь помогут) Спасибо Антону за то, что скинул, и Аните - за то, что предложила помощь) Вопрос закрыт, я счастлива. А курить и правда надо бросать - мне врачи запрещают, но что поделать... Бросать курить надо точно не в таком положении))
- Anita отвечает Ольчик1988| ответов 4Я с вами)))
- Anita отвечает derevinochka| 1 ответНе за что. Ни все здесь на форуме говнистые))
- Alise89 отвечает Ольчик1988| ответов 4Да пипец. Хочется бы бросить уже, а нервы не дают 😑
- derevinochka отвечает Anitaговнистые-то не говнистые, а вот проблемы финансовые здесь у 99%) Хотя обычно именно такие люди и готовы помочь, потому что прекрасно понимают человека.
- derevinochka отвечает Alise89вот согласна) вроде надо, а если сейчас брошу, я себя сожру просто, и так нервяки постоянные
- Ольчик1988 отвечает Anita| ответов 3Естественно, куда без тебя))
- Alise89 отвечает derevinochkaЗдесь есть люди хорошие.
Тоже помогли в трудный момент. - Anita отвечает Ольчик1988| ответов 2Ага. Я хрен брошу.. Курю с 16..вот и посчитай.. Возраст мой знаеш😂