Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гостья отвечает Гостья
    Ну и фиг с ними, не очень то и хотелось
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    УЭБ И ПК кем часто угрожают, в принципе не занимаются физ лицами. Кроме того, дело возбуждают по факту преступления, а для этого как минимум должны вас вызвать и проверить всё данные по договору. И уж тем более опекой полиция пугать не будет.
  • 0
    денис-александрович отвечает Светлана
    Не ссы это коллекторы Юк1 от наличных, они всем так звонят начиная с нового года, предупреди на работе туда тоже могут звонить, в прям директору!
  • 0
    Юрчес
    Ребятки пожалуйста одолжите на привязку 10р ,5536914019437882
  • 0
    Гость
    Деньги сразу прислали угрозу что будет обзвон третьих лиц. Жалоба в цб и фссп на них подействует или будут гадить?
  • 0
    Lux отвечает Alise89
    Не будут. Мне они вообще не звонили. За приказом через полгода пошли
  • 0
    Егор отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Боже, у тебя опять истории одна хуже другой, ни кто не звонит.. Повесткой вызывают.. Либо по почте, либо сами приезжают и везут в отдел..
    А тебя по ходу за контакты, по росам вызвали, у кого-то ты был контактом, а ты трубку не взял.. Вот и написали на тебя
  • 0
    Niк77 отвечает Егор
    шутник хренов!)) и что народ так задевает мое особое отношение к росам... не понятно!))
    написал как было... смысла придумывать не вижу!
    наверное следак мог бы вызвать и повесткой, но предпочел позвонить и пригласить, а не вызывать и тем более привозить в отдел!
    Ты Егорушка совсем уж зарапортовался... повестка по почте!))
  • 0
    Танька
    | ответов 2
    Кто может выручить 11 р на привязку? С возвратом. 89874169069 сбер
  • 0
    Гость отвечает Танька
    | 1 ответ
    Егор тебе сейчас вышлит подожди не много.
  • 0
    Танька отвечает Гость
    Чет не высылает 😁
  • 0
    Танька
    | ответов 2
    Народ, пж выручите на привязку 11 р. 89874169069 сбер. С возвратом
  • 0
    Дима отвечает Танька
    | 1 ответ
    Напиши правильный номер карты. Цифр не хватает
  • 0
    Рогнарек
    | 1 ответ
    Вот я все по вчерашней теме со своим долгов в 5 лямов. Я его знаю конечно, но опять же думаю, почему он мне все время давал деньги? Я не понимаю. По первой просьбе высылал. Расписок нет никаких, но уже требует вернуть. Говорит иди бери кредиты. А у меня сейчас Ки в хлам) так что я не знаю что с ним делать.
  • 0
    Мария)
    Всем добрый день! Про Золотую корону. Немного не по теме но возможно тут подскажут, в ветке по золотой короне молчат) Подскажите не звонят ли третьим лицам при просрочке? И читала давно где-то что отдают КА через пару месяцев - есть опыт каким? И как себя ведут? Заранее спасибо!