Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гостья отвечает ГостьяНу и фиг с ними, не очень то и хотелось
- Андрей отвечает СветланаУЭБ И ПК кем часто угрожают, в принципе не занимаются физ лицами. Кроме того, дело возбуждают по факту преступления, а для этого как минимум должны вас вызвать и проверить всё данные по договору. И уж тем более опекой полиция пугать не будет.
- денис-александрович отвечает СветланаНе ссы это коллекторы Юк1 от наличных, они всем так звонят начиная с нового года, предупреди на работе туда тоже могут звонить, в прям директору!
- ЮрчесРебятки пожалуйста одолжите на привязку 10р ,5536914019437882
- ГостьДеньги сразу прислали угрозу что будет обзвон третьих лиц. Жалоба в цб и фссп на них подействует или будут гадить?
- Lux отвечает Alise89Не будут. Мне они вообще не звонили. За приказом через полгода пошли
- Егор отвечает Niк77| 1 ответБоже, у тебя опять истории одна хуже другой, ни кто не звонит.. Повесткой вызывают.. Либо по почте, либо сами приезжают и везут в отдел..
А тебя по ходу за контакты, по росам вызвали, у кого-то ты был контактом, а ты трубку не взял.. Вот и написали на тебя - Niк77 отвечает Егоршутник хренов!)) и что народ так задевает мое особое отношение к росам... не понятно!))
написал как было... смысла придумывать не вижу!
наверное следак мог бы вызвать и повесткой, но предпочел позвонить и пригласить, а не вызывать и тем более привозить в отдел!
Ты Егорушка совсем уж зарапортовался... повестка по почте!)) - Танька| ответов 2Кто может выручить 11 р на привязку? С возвратом. 89874169069 сбер
- Гость отвечает Танька| 1 ответЕгор тебе сейчас вышлит подожди не много.
- Танька отвечает ГостьЧет не высылает 😁
- Танька| ответов 2Народ, пж выручите на привязку 11 р. 89874169069 сбер. С возвратом
- Дима отвечает Танька| 1 ответНапиши правильный номер карты. Цифр не хватает
- Рогнарек| 1 ответВот я все по вчерашней теме со своим долгов в 5 лямов. Я его знаю конечно, но опять же думаю, почему он мне все время давал деньги? Я не понимаю. По первой просьбе высылал. Расписок нет никаких, но уже требует вернуть. Говорит иди бери кредиты. А у меня сейчас Ки в хлам) так что я не знаю что с ним делать.
- Мария)Всем добрый день! Про Золотую корону. Немного не по теме но возможно тут подскажут, в ветке по золотой короне молчат) Подскажите не звонят ли третьим лицам при просрочке? И читала давно где-то что отдают КА через пару месяцев - есть опыт каким? И как себя ведут? Заранее спасибо!