Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alise89
    | 1 ответ
    Что с апельсинами? Если три дня задержу платёж, будут жестить?
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    Народ что будет, наличное плюс накатал заяву о мошенничестве, мне позвонил опер и сказал что завёл уголовное дело что могут посадить до 3х лет и плюс направят документы в органы опеки чтобы меня лишили родительских прав, что делать?
  • 0
    /// отвечает Светлана
    Слушайте больше, узнали бы сначала что опер, из какого отдела и т.д. Позвонили в отдел и узнали работает ли такой. Пугалки
  • 0
    7Yarik7 отвечает Светлана
    | ответов 8
    А с какого времени опера звонят и предупреждают?)
  • 0
    Alise89 отвечает Светлана
    Пугалки.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Mike
    Уважаемый админ! У меня два сообщения уже два часа на модерации. Пропусти пожалуйста!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
  • 0
    Светлана отвечает 7Yarik7
    | ответов 7
    Я запомнила что только какой то Андрей с отдела по уэб
  • 0
    Гость
    Деньги сразу прислали угрозу что будет обзвон третьих лиц. Жалоба в цб и фссп на них подействует или будут гадить?
  • 0
    7Yarik7 отвечает Светлана
    | ответов 6
    Я не правильно вопрос поставил? С чего это опера начали обзванивать и предупреждать?) Уних другая задача. А этими делами участковый занимается. Так что не парьтесь)
  • 0
    Светлана отвечает 7Yarik7
    Спасибо большое
  • 0
    Niк77 отвечает 7Yarik7
    | ответов 4
    нет, ты не прав! звонят, ещё и как, тем более 159 шьют...
    но только не с предупреждением о возбуждении, а сначала с приглашением, поскольку перед возбуждением необходимо опросить подозреваемого!
    со мной лично такое было, позвонил-пригласил, я приехал, объяснил ситуацию, вечером скинул ему на мыло обещанную переписку и подтверждения моих слов, на этом всё закончилось! гражданину который меня обвинил в мошенничестве вляпали отказ!))
  • 0
    Оля отвечает Niк77
    | 1 ответ
    А что за переписка была?
  • 0
    Niк77 отвечает Оля
    ну там другое было, не связанное с займами! но тоже мало приятное и тоже 159 шили...
    вы поймите, народ! хотя бы пару раз оплачивать продления необходимо, чтобы вас трудно было обвинить в мошенничестве! а ведь есть ещё и другая статья... неисполнение решения суда ст. 315
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Ванклики и кэшТую после возврата переплат отказывают в займе, и блок на 14 дней. Обидчивые, блин..