Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89| 1 ответЧто с апельсинами? Если три дня задержу платёж, будут жестить?
- Светлана| ответов 13Народ что будет, наличное плюс накатал заяву о мошенничестве, мне позвонил опер и сказал что завёл уголовное дело что могут посадить до 3х лет и плюс направят документы в органы опеки чтобы меня лишили родительских прав, что делать?
- /// отвечает СветланаСлушайте больше, узнали бы сначала что опер, из какого отдела и т.д. Позвонили в отдел и узнали работает ли такой. Пугалки
- 7Yarik7 отвечает Светлана| ответов 8А с какого времени опера звонят и предупреждают?)
- Alise89 отвечает СветланаПугалки.
- Сталкер7 отвечает MikeУважаемый админ! У меня два сообщения уже два часа на модерации. Пропусти пожалуйста!
- Сталкер7 отвечает Андрейhttps://zaim.octo.net/forum/ta-1cb4b1f2edc53f11/belye-dengi
Ветку поиним создали. - Светлана отвечает 7Yarik7| ответов 7Я запомнила что только какой то Андрей с отдела по уэб
- ГостьДеньги сразу прислали угрозу что будет обзвон третьих лиц. Жалоба в цб и фссп на них подействует или будут гадить?
- 7Yarik7 отвечает Светлана| ответов 6Я не правильно вопрос поставил? С чего это опера начали обзванивать и предупреждать?) Уних другая задача. А этими делами участковый занимается. Так что не парьтесь)
- Светлана отвечает 7Yarik7Спасибо большое
- Niк77 отвечает 7Yarik7| ответов 4нет, ты не прав! звонят, ещё и как, тем более 159 шьют...
но только не с предупреждением о возбуждении, а сначала с приглашением, поскольку перед возбуждением необходимо опросить подозреваемого!
со мной лично такое было, позвонил-пригласил, я приехал, объяснил ситуацию, вечером скинул ему на мыло обещанную переписку и подтверждения моих слов, на этом всё закончилось! гражданину который меня обвинил в мошенничестве вляпали отказ!)) - Оля отвечает Niк77| 1 ответА что за переписка была?
- Niк77 отвечает Оляну там другое было, не связанное с займами! но тоже мало приятное и тоже 159 шили...
вы поймите, народ! хотя бы пару раз оплачивать продления необходимо, чтобы вас трудно было обвинить в мошенничестве! а ведь есть ещё и другая статья... неисполнение решения суда ст. 315 - Гостья| 1 ответВанклики и кэшТую после возврата переплат отказывают в займе, и блок на 14 дней. Обидчивые, блин..