Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Вотоно отвечает РогнарекНичего...
Больше ты от него не получишь,если история правдивая, но мочить он тебя не станет, ибо ты должен
Так что ищи варианты заработка и отдавай частями - Яна| 1 ответЛюди добрые, подскажите пожалуйста, на гос услуги пришло уведомление Вам направлено постановление об окончании и возвращении исполнительного документа взыскателю и снято ограничение на выезд, это значит что отменили ИП и карты разблокают? А взыскатель может снова подать?
- Вотоно| 1 ответУ кого и на сколько получилось расшатать корону...
Первый был 3 потом 5 сейчас 10
Все закрывал до 7 дней, т.е. без процентов
Вот думаю 10 закрыть повысят или пошлют... - Катерина отвечает ЯнаКонечно сможет
- Зеленоглазая| ответов 2Кто может скинуть на привязку пару рублей?
- Зеленоглазая| 1 ответ2202201136579тричетыре5
- Яна отвечает Зеленоглазая| 1 ответЯ могу
- Рогнарек| 1 ответОн меня не сможет замочить физически. Но сколько обмана шло от меня и я всегда умудрялся выкрутиться... Ой ребята, мне просто хочется уснуть и не проснуться, а на себя руки накладывать не смогу, самосохранения инстинкт даёт о себе знать.
- Зеленоглазая отвечает ЯнаЯ там выше карту написала. Сбер. Спасибо
- Оксана отвечает Сталкер7Это страховка какая то, я им звонила на горячую линию, оформлял отказ и возвращали то что списали
- Танька отвечает ДимаСпасибо уже нашла. Отказали вообщем. Где можно 2 тр занять то блин. Везде отказы сыпят;((
- Гостья отвечает Сталкер7Они у меня пол года стянули с карты. С тех пор на этой карте деньги не держу
- Зеленоглазая отвечает ЗеленоглазаяПожалуйста, пару рублей на привязку. Сбер
- Маня отвечает РогнарекНу ты же мужик. Может и в этот раз обманом выкрутишься. Сам говоришь замочить не сможет, чего тогда боятся? Договорись, тем более знакомый твой. Тут вон женщины в жучайшик положениях и руки не накладывают
- ГостьНовые займы мфо, никто не нашёл сегодня ?