Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Толян отвечает meow| ответов 4Почему не получить?
- Шато отвечает ОляНа ручном
- meow отвечает Толянну потому что на чужую карту не дадут) а ты стырил где-то чужие данные и пытаешься получить. если бы твой "друг" был бы в курсе, то и номер карты тебе бы свой дал
- meow отвечает Толян| ответов 2и естественно по номеру счета ты не получишь) деньги в банк отправятся и развернутся обратно, т.к фио заемщика не совпадает с фио счета)
- СергейНарод как у ростфинанс с повторным и повышением? Дали неделю назад впервые, вот думаю досрочно погасить, и взять больше. Дадут ли? И повысят?
- Шато| ответов 2Ребят, искала в ветке займиго, но там только о просрочках говорят, может вы подскажите как у них одобрениях, после небольшой просрочки?
- НикитаПодскажите, можно ли где то получить займ на виртуальную карту?
- Сергей| ответов 7Народ у кого сколько займов в просрочке? У меня 28)
- meow отвечает Сергей| ответов 6у меня 47
- Алина отвечает meow| 1 ответИ как вам? Сильно окружение донимают на работу звонят?
- meow отвечает Алинау меня уже 2 года просрочкам. всё позади)
- Лена отвечает НикитаОткажут наверно
- Лена отвечает ТëмаОбычно за секунду
- Сергей| 1 ответЛюдиииии, ну подскажите пожалуйста по ростфинансу? Как они после досрочного закрыти, одобряют повторно? Повышают лимиты?
- Alise89 отвечает meow| ответов 347 штук... Как они вам всем дают 🤣 мне дали дай бог треть и всё. В остальных блоки)) хотя я, без просроков